Что-то лидеры молчат? У вас 16 встреча, вот и обсудили бы. Осенью с радостью бы к вам приехали, чтобы было время подготовиться. А еще лучше, если чего надумаете - составьте опрос по датам в отдельной ветке. Да и с приороводами бы можно скооперироваться.
Последний раз редактировалось denlom; 11.07.2011 в 08:45..
Что-то лидеры молчат? У вас 16 встреча, вот и обсудили бы. Осенью с радостью бы к вам приехали, чтобы было время подготовиться. А еще лучше, если чего надумаете - составьте опрос по датам в отдельной ветке. Да и с приороводами бы можно скооперироваться.
Думаю к осени может и получится оживить ветку, но не раньше чем закончится огородно-дачный сезон.
А что про 16 конечно поднимим эту тему.
Ну вот я и съездил на 2-ой этап Кубка Лада Гранта на АСК Нижегородское кольцо! Настроение было супер, впечатлений море! Жаль что никто больше не поехал.
Да фотка гранты крупным планом и групповая фотка не мои, это Wishmaster
И спасибо ему огромное за организацию поездки
Последний раз редактировалось Kalina_; 11.07.2011 в 12:45..
Ну вот я и съездил на 2-ой этап Кубка Лада Гранта на АСК Нижегородское кольцо! Настроение было супер, впечатлений море! Жаль что никто больше не поехал.
Здравствуйте, господа одноклубники. На калиновском форуме вашего города предложил вот такую идею: http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=37555&page=23 пост 229.
Что вы скажете по данному поводу, а то калиновская ветка клуба в вашем городе мертвая.