Не, меня этот "динозавр" из модельного ряда Nissan не впечатляет, равно как морально устаревшие акценты и прочий бюджет иже с ними! Хочется в идеале чего -то большего ...
Согласен...короч пока миллиончик рублей не накопим катаемся на ВАЗе, а там уж кому чего нравится...я например, фанат BMW, для меня это был ,есть и будет идеалом авто! (ИМХО)
Согласен...короч пока миллиончик рублей не накопим катаемся на ВАЗе, а там уж кому чего нравится...я например, фанат BMW, для меня это был ,есть и будет идеалом авто! (ИМХО)
А мне и миллиончика наверное не хватит для моей мечты...даже наверное и двух с половиной...
Nissan Almera Classic - другой уровень? Не смешите. Другой уровень по цене на машину, на запчасти - это да! А так убогое корейское ведро. Среди бюджеток вообще мало достойных и удачных машин. Особенно новых. Я так смотрю качество падает на глазах.
Да, действительно некоторое время назад, в планах был запуск на конвейер 2116 к 2011 году. Но на сегодняшний момент его вычеркнули из планов на будущее((( Вместо С класса готовят конвейер для высокотехнологичных хРено-Лад, кстати за "технологии", тоже пришлось заплатить "копеечку".
mmart, у меня когда то был ИЖ-2126 ОДА! так вот один знакомый армян попросил проехаться икогда вылазил что-то пролопотал по своему я попросил перевести услышал вот что: "сколько ишака не бей он лошадью не станет" вопрос: зачем мучать бедное животное??? Калина отличный автомобиль самый удачный из модельного ряда АВТОВАЗА зачем его уродовать???