Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
__________________ "- На свете не было, нет и не будет никогда более великой и прекрасной для людей власти, чем власть императора Тиверия!
- И не тебе, безумный преступник, рассуждать о ней!" :) :)
У моей Калины за 73000 пробега и почти 6 лет эксплуатации ни одного скола на крыше, может быть условия эксплуатации другие, а может качество покраски, в любом случае рыжики на крыше почти новой Весты не радуют.
Стучит мотор? Маслице зальем погуще - без проблем!
Втулки скрипят? Смажем, заменим сами - без проблем!
Стойки стучат? Найдем от Тойоты - без проблем!
Ржавеют швы и элементы кузова? Сделаем сами антикор - без проблем!
Дилер выкобенивается с ремонтом? Починим сами - без проблем!
И таких вот "без проблем" на Вестафоруме очень много. Говоришь людям, что не должна новая машина ценой в 700+ тысяч требовать постоянного приложения рук - тебе отвечают, что ты наговариваешь, такого не бывает, веста лучше всех, у тебя даже документов на машину нет и вообще надо-бы тебя забанить, чтоб умы тут не будоражил провокациями своими...
И таких вот "без проблем" на Вестафоруме очень много.
Ну, чё-то там атмосфера какая-то нездоровая, как фанатики воинствующие религиозные ))
Почитал дром и, вспоминая другие авто-издания, чё-то много претензий к реношной коробке. Датчик заднего хода чё-то рановато стух. Интересно сколь стоит? Вчера вот свой сдохший поменял около 250 руб. (больше 110 тыщ продержался)
ебе отвечают, что ты наговариваешь, такого не бывает, веста лучше всех, у тебя даже документов на машину нет и вообще надо-бы тебя забанить, чтоб умы тут не будоражил провокациями своими...
А людям то машины надо будет продать ) Висят Весты б/у, с разными пробегами.... А тормоза скрипят похлеще УАЗа, причём на работе стоит две Весты и скрипит только у одного. Лотерея,что там говорить.....
Заходил к дилеру VW посидеть в новом Тигуане. Ниче так за 2,4 мульта. Стал невольным свидетелем разговора одного из счастливых обладателей с кем-то из персонала. Что-то там у владельца было не в порядке, где-то поскрипывало и он высказывал претензии на повышенных тонах. Ответ менеджера заставил улыбнуться:
- А что Вы хотели за такие деньги? Нужно было Туарег покупать...
Как все это знакомо
Не знаю ) А что Вас так радует, бизнес по Русски Ашот стайл ? Вам и в Мерседес салоне могут послать..... Я и ОД Киа видел,там людей принимают и проблемы у новых Спортажах есть и прочих. И Корус директорский загоняли при мне....
Цитата:
Сообщение от LK111960
Ниче так за 2,4 мульта
За эти деньги можно Хайлакс взять полный или Прадо в средней комплектации.