Я заканчивал Московский Университет по Землеустройству (ГУЗ), в конце обучения нас поделили на "землеустройство" и "земельный кадастр". И с этих пор пошло это деление, Ельцинские реформы.
Сейчас есть 120301.65«Землеустройство» (инженер), 120302.65 «Земельный кадастр» (инженер)
Добавлено через 1 минуту
Тебе, поскольку ты девушка можно пойти на кадастр, но направление это узкое, иди может на землеустройство?
С контрольными могу помочь...
Добавлено через 1 минуту
Когда закончишь, сдавать наверняка придется и на кадастрового инженера. Это квалификационный экзамен. Будет своя печать и аттестат КИ...
Ну ты давай интересуйся, перед подачей документов, еще раз побеседуем. Тут еще как выборы пройдут. Если коммунисты победят, то выбор будет однозначно за землеустройством. Это Путинско-Медведевское правительство все с ног на голову перевернуло. 221 ФЗ "О государственном кадастре недвижимости" многим не нравится, будут его скорее всего дорабатывать.
Добавлено через 1 минуту
Помнишь я писал раньше, что преподавал в техникуме, "Землеустроительное проектирование", "Геодезию", "Земельный кадастр"...
В правительстве всерьез обсуждают возможность возврата зимнего времени и права немного выпить за рулем. Это из Рамблера...
Тонировку верните!!!!!!!!!!!!!!!!
"В правительстве всерьез обсуждают возможность возврата зимнего времени ..." опять сделают неподумавши, и так живём всей страной на 2, а в некоторых местах как у нас на 3 часа не по своему времени ( в 30-е годы прошлого уже века комуняки нас перевели на час вперёд, потом нас перевели на Москоу + ещё час, ну и Димыч нас ещё на час вперёди оставил = итого 3 часа. бредятина и издевательство над народом. мы со всем миром и Европой живём не в ритме.