Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa, веришь нет, послушала чуть ли не всю линейку альпин... и, ну ты наверное уже видел сколько она стоит ((( Зато определилась уже точно что не пионер, не мой это звук.
Я знаю что дорогой
Но как говорится: приди, послушай и услышь разницу(( Теперь думаю надо ли это мне.
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
Ясно, ну тут уж кому чего)) Ну вот не нравится мне как пионеры звучат, и все тут. В альпинах звук "живой", высокие такие чистые что аж дух захватывает, ну не знаю как объяснить, прямо как звон бокалов из хрусталя... Да, басов может быть не хватает, нужен саб, но мне пока не ктитично. А на этой дорогущей.... ммм... вообще мне кажется что если куплю себе эту альпину (ну или другую)), то начну слушать классику, очень она к ней благоприятствует))
А вообще все на любителя, конечно. Наверное пора заканчивать это дело обсуждать, на вкус и цвет все фломастеры разные. А мне надо думу думать теперь.
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер