Неужели вас-преподавателей не обязуют быть в курсе событий в мире?
Дим, в мои должностные обязанности не входит изучение событий в мире. А на счет быть в стороне - мы все равно изменить ситуацию в мире не сможем глобально. Только на кухне потрындеть. А для изменения мира вокруг себя в лучшую сторону мне не нужно быть в курсе всех событий в стране и за ее пределами.
Основные новости я могу прочесть раз в день или реже в новостной ленте в сети.
А ты не знаешь, главного нашего противника? который сейчас вводит санкции?
Добавлено через 4 минуты
Мы всегда против него стояли, и стоять будем, а украина это только плацдарм для нападения на нашу ВЕЛИКУЮ РОДИНУ!
и если это случится, я не со стаю в институтских кругах, я просто пойду воевать, как это делали мои деды, против германии, и её приспешников, а вообще наша РОДИНА, как её не обзывали, но она всегда стояла между европой и азией, и всегда была камнем преткновения для всех религий, и вероисповеданий, а сейчас она стала не плохим куском, еще и по запасам недр, но пиндосы её хрен получат!
Последний раз редактировалось Тютюник; 24.09.2014 в 00:30..
Тютюник, сейчас война ведется немного другими методами. И пока мы в ней проигрываем. Нас истребляют другим оружием - наркотики, алкоголь, табак, экология и некачественная пища. Плюс промывка мозгов по ТВ, чтобы мы сами себя убивали, потребляя навязанное. Еще несколько лет, и некому будет идти воевать. Мы сами себя истребим. Потому, чтобы было кому воевать, если дойдет до реальных боевых действий, надо изменить себя и мир вокруг себя. Алкаши и наркоманы не смогут держать автомат или управлять сложной боевой техникой.