Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Написал сообщение выше после того как вот это прочел:
Цитата:
Сообщение от frei
Говоришь людям, что не должна новая машина ценой в 700+ тысяч требовать постоянного приложения рук - тебе отвечают, что ты наговариваешь, такого не бывает, веста лучше всех...
Сразу про Тигуан вспомнил с его ценой
У дилера такой стоял с допами. Мечтать не вредно.
Последний раз редактировалось LK111960; 30.03.2017 в 17:10..
Я не преданный поклонник АвтоВАЗа. Почему-то мало кого смущает, что для замены свечей на ниссановском 1.6, надо кучу всего разобрать, а тут вдруг застонали из-за одной опоры. Повеску движка на переднеприводных вазах хаяли-хаяли, дескать, вибрации от нее и т.д., а на иномарках вон как делают. Поменяли - и все не так ))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от frei
Говоришь людям, что не должна новая машина ценой в 700+ тысяч требовать постоянного приложения рук
Не должна, кто же спорит. Я за тем блогом не следил, но добрая половина описанных в статье косяков, а то и больше - следы небрежной эксплуатации.
И таких вот "без проблем" на Вестафоруме очень много. Говоришь людям, что не должна новая машина ценой в 700+ тысяч требовать постоянного приложения рук - тебе отвечают, что ты наговариваешь, такого не бывает, веста лучше всех, у тебя даже документов на машину нет и вообще надо-бы тебя забанить, чтоб умы тут не будоражил провокациями своими...
)) сразу вспомнил, как ранее, когда в собственности была калина, мне здесь на форуме писали:"что ты хочешь за 250 тус.!" вот и до 700+ дошли.
__________________ "- На свете не было, нет и не будет никогда более великой и прекрасной для людей власти, чем власть императора Тиверия!
- И не тебе, безумный преступник, рассуждать о ней!" :) :)
Я за тем блогом не следил, но добрая половина описанных в статье косяков, а то и больше - следы небрежной эксплуатации.
А её надо поставить в гараж и молиться ? Люди покупают перемещаться, ставят машины на улице -тут всякое может случиться, состояние дорог оставляет лучшего.... Про Субару то же много чего говорили,только умельцы свечи меняют без манипуляций с ДВС. Это норма часы для ОД. Чем круче машина,тем больше лаве неси ОД.
На Лексусе GS , колесо пробил -замена вместе с шиной и датчиками стоила около 20-тки - делился папа мажористокого мальчика (сына). Он прямо сказал : Сынок,продавай её, машина должна работать на тебя, а не ты на машину. У самого у него были и ВАЗы, а так Крузак 200-ый на постоянку берёт -очень доволен.
Так прикольно читать, купил Весту проехал 100 км доволен как слон. Такое чувство ,что она за 100км должна была развалиться,так что ли ? )) Интересное будет потом......
Я этого не говорил. Просто сколы ЛКП от трассового пробега и исцарапанный ключом пластик от марки машины мало зависят.
Вспомнился Шерлок Хомс, он исследовал одни часы и у них было сильно исцарапано место завода. Шерлок сделал вывод что владелец часов был сильно пьющим т.к. при заводе у него тряслись руки. Так и было, владельцем часов был брат Ватсона, который умер от пьянства. ))
Просто сколы ЛКП от трассового пробега и исцарапанный ключом пластик от марки машины мало зависят.
зависят, и очень сильно, я сам удивлялся когда на 7 летней Вольво 850 не мог найти хоть сколь значимых сколов, кроме микроточек на лаке - вообще ничего, пробег конечно не велик, 200+т.км., для служебки, но всё равно покраска вызывала уважения)
Я не преданный поклонник АвтоВАЗа. Почему-то мало кого смущает, что для замены свечей на ниссановском 1.6, надо кучу всего разобрать, а тут вдруг застонали из-за одной опоры. Повеску движка на переднеприводных вазах хаяли-хаяли, дескать, вибрации от нее и т.д., а на иномарках вон как делают. Поменяли - и все не так ))
IDOL, вот хорошо сказал!!! ай молодца;-)
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов