Нас истребляют другим оружием - наркотики, алкоголь, табак, экология и некачественная пища.
Знаешь, пиндосы, уже поняли, что даже русскому с промытыми мозгами, скажи россия, он порвет, за россию любого.
Цитата:
Сообщение от denlom
Плюс промывка мозгов по ТВ, чтобы мы сами себя убивали, потребляя навязанное.
Ты потребляешь навязанное? я нет! и мои друзья тоже, мой сын знает и чтит своих дедов, которые отстояли РОДИНУ, и я знаю что у моих друзей, сыновья, и дочери чтят РОДИНУ, и ветеранов которые её отстояли!
А если спрятаться под подушку, и кричать из под неё вот тут нам мозги промывают, мы должны сами себя убить, толку не будет!
Я своему сыну говорю, у тебя дед высаживался на малой земле, где 1200 кг металла ввиде осколков приходилось на каждого штурмующего, и ты мне будешь что то говорить?
А если спрятаться под подушку, и кричать из под неё вот тут нам мозги промывают, мы должны сами себя убить, толку не будет! Я своему сыну говорю, у тебя дед высаживался на малой земле, где 1200 кг металла ввиде осколков приходилось на каждого штурмующего, и ты мне будешь что то говорить?
Ну так надо стремится к нормальным людям, которые готовы защищать РОДИНУ!
А не просто чай китайский пить и орать, все козлы и гомосеки, продали Россию, а я вот такой красивый, ору, против телевизора, а у меня ни фига не выходит!))))))