Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Я икры красной много ел на ДВ (где Оапв??))), ложками (точнее банками) ел..... теперь не ем и мир вокркг меня не изменился - Земля всё также вращается)))
Имел ввиду здоровье, мне много чего нельзя употреблять.
Да и ложками мёд не хлебаю
встречаются два мужика, много лет не виделись. Спрашивают друг друга про здоровье. Один перечисляет: Для улучшения пищеварения я пью пиво, при отсутствии аппетита я пью белое вино, при низком давлении - красное, при повышенном - коньяк, при ангине - водку.
- А воду?
- Такой болезни у меня еще не было..
И ничего с ней не случится.
Я недавно боша взял. Ничего не бьёт. Доволен как слон. )))
Ну, в отзывах тоже фифти-фифти по этому поводу. Бош тот ещё и вздорожал на глазах, так что я решил что он того не стоит, на 100% изготовленный в Китае, как и все остальные конкуренты. Имхуется мне, что и я останусь довольным если и не как слон, то где-то рядом после 12-вольтового Интерскола на кадмии )) Единственно проблема литиевого недолголетия меня смущает, ну посмотрим..
Катались щас с женой на великах, изучали, так сказать, родные края )) И проехали-то всего 18 км, но такими путями, что я там за 46 лет ещё ни разу не был ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Имхуется мне, что и я останусь довольным если и не как слон, то где-то рядом после 12-вольтового Интерскола на кадмии )) Единственно проблема литиевого недолголетия меня смущает, ну посмотрим..
А что с литием не так ? знаю мороза боится, циклов заряда/разряда меньше ?
у нас на работе хитачи шурики и прочая лабуда. Пользуем каждый день через день. Уже некоторым более 5 лет, аккумы литиевые живы, металлгидридные нет. Но у нас чистокровные япы, дорогущие.
И ничего с ней не случится.
Всем поздневечерний привет!
Сегодня сгорел, шею и плечи спалил сзади, который раз уже в этом году)) +29 вроде всего было сегодня, но вчера было+31, начал спаливать вчера, сегодня добавил)))
Кстати, всех причастных к ножовке, молотку, гвоздям и саморезам с днем строителя
Игорь! подоконник тоже к строительным делам относится) так что тебе пора за пивом