Вообщем то история грустная,вкратце(очень вкратце,исключая истерики и скандал в органах) выглядит так:
Вот стою я вчера на светофоре...Красный ..Тихо спокойно..Впереди безмятежно стоит красный Опель.Стоим никого не трогаем.И вдруг откуда не возьмись появился в рот еб...сь(надеюсь Валерочка меня на кол не посадит).,Такой бенч сзади ну мы с Калинкой впередистоящий Опель так и въехали((((.
Выходим,смотрим....Про себя ругаемся матом..Заднему бамперу моей машины пришел конец,на переднем типа трещин на ЛКП.У Опеля тож бампер поцарапан...Все живы.
И тут начинается самое интересное.Звоним в ГИБДД что бы сообщить о ДТП.......Звоним 3,5 часа(уточняю только пытаемся дозвонится).Результата меньше чем ноль.Тут я не выдержала позвонила другу(Доблесный Тютюник,за что ему отдельная благодарность),поехали мы с ним в ОБЛ.ГАИ.Приезжаю,захожу в дежурную часть,на меня смотрят дежурные в 6 глаз,я пытаюсь им что то говорить,а они улыбаясь,мол не слышим.Ок!!!!Я взяла спец.трубку для разговора,говорю:"Алло."Тишина,все сразу начали имитировать бурную деятельность...Повторяю,опять тишина..Осталось тока КУ КУ сказать.Вообщем с горем пополам со мной начали говорить.В ответ на мои претензии о том,что мы не можем дозвонится 3,5 часа с пяти телефонов,мне ответили:"Мы заняты!!!",(причем на момент моего появления в дежурной части никаких телефонных звонков не наблюдалось...Приняли сообщение о ДТП и говорят ждите...
Я им в ответ(добрым словом вспоминая Denloma):"Погодите мальчики,это не все...Я что зря на край города приехала?Мне телефон начальства!"С кривой рожей дали.
После милой беседы с начальством передо мной извинились и сказали что экипаж вышлют немедля.Приехал какой то там начальник спустя 5 минут после нашего возвращения,все оформил за 15 минут.И мы разъехались.По пути домой позвонила вновь начальству и сообщила ,что все прошло хорошо,мы свободны.Побеседовали с ним о недостатках системы и т.п.Доезжаю до дома,звонок телефона:"Ирина Анатольевна?",я говорю:"ДА."В трубке:"Мы тут ДТП оформлять приехали,вы где стоите?"Я говорю:Я дома уже..."Ещё минут 10 выясняли ситуацию,кто оформлял,как фамилия и все такое,выяснили(они оказываются такого не знают) и распрощались.Сегодня уже была в ГИБДД получила все необходимые документы для страховой....
Вообщем засада полная.Они там в этом ГИБДД...Вообще друг с другом не алле...
__________________ Если ты понравишься кошке,она позволит тебе стать её другом......