А чего жалко-то не пойму? Я свою в -24 помыл на мойке в прошлый четверг вечером (02.02.2012), и нормуль. После помывки главное продуть все хорошо компрессором, а потом выезжаешь на улицу и минут на 10 открываешь - двери и багажник, если водичка где-то будет, то быстро морозцом прихватиться или испариться быстро, и ничего не примерзнет) Всегда так делаю)
Добавлено через 1 минуту Bastik, не умолкающим звуком перфоратора?))
После помывки главное продуть все хорошо компрессором, а потом выезжаешь на улицу и минут на 10 открываешь - двери и багажник, если водичка где-то будет, то быстро морозцом прихватиться или испариться быстро, и ничего не примерзнет) Всегда так делаю)
Пасиб за советы! После помывки, как написал Денис - в тёплый бокс поставят. Правда, я не знаю, насколько уж он тёплый будет...
Цитата:
Сообщение от vavan46
чего жалко-то не пойму? Я свою в -24 помыл на мойке в прошлый четверг вечером (02.02.2012), и нормуль
vavan46, У меня коллега прошёл первое ТО, потом ещё поездил (до этого в боксе ремонтировали сколько), и потом у него ручник примёрз. Правда, я на ручник не ставлю на стоянке.
Я больше за ЛКП переживаю, вдруг потрескается...
Ладно, спасибо всем, поехала обследовать свою ласточку и дополнительные хлазки ставить. Пока-пока!
Добавлено через 19 секунд Тютюник, Сарумян, и вам приветы!