Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
по заявленным 170 градусам- не мерил, но захват и вправду широкий. шире капота- точно. эффекта рыбьего глаза не заметил. вполне сносная картинка на экране. карту новую купил на 32 гига. смысла больше объём не увидел. что немного не нравится- блики стекла на кадре. если солнце в лоб- засветка. надо с настройками поиграться.
Да не много собсно. Итак - основная специальность - слесарь КИПиА, Автоматика и телемеханика. Работал на электротехническом заводе в лаборатории по ремонту радиотехнических средств измерений, отдел Главного метролога. Завод выпускал электрические машины, насосы, рулевые машинки к ракетам, блоки питания на АПЛ, ну и ещё по мелочи. )) Далее - завод ЖБК, цех керамики, электрик. Выпускали керамическую плитку для облицовки домов. Потом кирпичный завод. Сначала электрик, потом механик цеха. Выпускали "стратегический" кирпич из красной глины. )))) Потом электроприборный завод. 5 лет механик цеха электроники (военка, авионика и корабли, системы навигации и контроля), затем 5 лет инженер по оборудованию, энергетик, механик-энергетик производства бытового электроинструмента и бытовой электроники (наименование - "ритм"). Затем 10 лет инженер лаборатории, старший инженер радио-видео комплекса на Авторадио. Сейчас 10 лет инженер лаборатории средств радио и телевидения. Думаю, что уже никуда не сунусь больше. )))
Добавлено через 1 минуту
А, вот, в армии 2 года занимался ремонтом радиостанций. Пол года в учебке и полтора на радиозаводе в Луккенвальде.
И ничего с ней не случится.
Смысл в уменьшении количества циклов перезаписи, к которым обычные, не предназначенные для этого карты довольно критичны. У меня к примеру 64ГБ хватает на 6.5 часов записи, не так уж много. Карты, специально предназначенные для многократной перезаписи, есть практически у каждого серьезного производителя, но стоят они при равном объеме в 1.5-2 раза дороже обычных. Что выбрать каждый решает сам, я выбрал "обычную", Самсунг. Прикололо то, что на нёё 10 лет гарантии, так в чеке и написано, до 12.2029 )))
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от mig-quick
У меня стоит прямо перед зеркалом
У меня тоже, вообще его не вижу. В темноте в ветровом стекле отражается зелёный индикатор, заметно, чтобы днём не забывать покрасил красным лаком маломощную лампочку и поставил в штатное место (ВР запитан от левой "штурманской" лампочки плафона, все равно не пользуюсь, да и ещё есть 2 лампочки в плафоне), но всё равно за пол-года пару раз забывал выключить )
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие