Liga, спустить с небес на землю ты что то замечтался. Выше по русски было написано кольца на глушителе. А ты уже взлетаешь. Читай немного прежде чем писать о чем то.
Поставили валы и ресивер? Приора спорт, 125 л.с. Сменили прошивку и ресивер большего диаметра.
В системе впуска двигателя имеется ресивер с увеличенным диаметром, изменено управление двигателем в бортовом компьютере, проведен ряд других модернизаций. В итоге автолюбителям предоставлена возможность ездить на машине, развивающей скорость до 195 км/ч и мощностью 125 лошадиных сил.
Добавлено через 1 минуту
Плюс к этому дросель, валы и выпуск-вот тебе и 135л.с. И это немеренно денег?
Вот скажи мне, если нулевик дает 20 лошадей , нахрена приоро спорт переделали так . То ж воткнули б да и все. гораздо дешевеше.
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Татьяна , вот вы здесь , чОт просто больше нет ни кого , вот взгляни что я нашол , новый ураганный боевик с брюсом , так то он вроде актер ниплохой , отзывы в инете Агонь по фильму , сходить , не ? или подождать ДВД ?
Средь бела дня
The cold light of day
Идут: 0
209
89
Поделиться…
Триллер, США, 2012, 93 мин.
Режиссёр: Мабру Эль Мекри
В ролях: Брюс Уиллис, Генри Кавилл, Сигурни Уивер, Кэролайн Гудолл
Расписание: списком, на карте
ОписаниеИспания, море, яхта – отпуск с поднадоевшей молодому Уиллу Шоу компанией родственников... Никто не мог предположить, что уже через несколько часов палуба яхты обагрится кровью, а члены семьи Шоу станут заложниками в руках неизвестных. В поисках родных Уилл невольно узнает о государственном заговоре и раскрывает тайны своего отца. У парня всего несколько часов, чтобы спасти семью и страну от гибели.
Татьяна , вот вы здесь , чОт просто больше нет ни кого , вот взгляни что я нашол , новый ураганный боевик с брюсом , так то он вроде актер ниплохой , отзывы в инете Агонь по фильму , сходить , не ? или подождать ДВД ?
полюбе надо идти!!!! тем более с Брюсом! однозначно прям, должен быть зачетный фильмец!
Добавлено через 36 секунд
Цитата:
Сообщение от Zaya
Rom@shk@, я стою на площади около стадиона рядом с тобой почти.
ну мне от этого не легче, Надь) Ты сейчас уже уедешь обратно в город?