TARAS 002, форд цвета баклажан и грязный. Денег скока дадут . Зачем бабушка пошла не знаю мож и молока ей надо. Я вот сижу в машине. Батарея зараза садится. Так что я скоро вас покину до дому.
да ппц)))))) в следующий раз в валенках и выйду))))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
ну ладно до связи бабушка идёт. Поехала я дальше.)))
до связи)
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
ище в фуфайке и в ушанке, чёб одно ухо вниз второе вверх)))))
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
а ты чО лохмутку свою незатонируешь ?
тимно мне ночью парковаца((
да фик знает, не очень чёт комфортно мне в затонированной машине, обзорность серано меньше, я как слепая когда на машине брата приходится иногда проехаться за рулем...хотя наверное дело привычки все ж...вот хочу наклеки какие нить налепить на кузов и стекло, они конечно на тонированной зачетней будут глядеться))
Добавлено через 38 секунд
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
парктроник поставь
нее, паркуюсь я нормуль...задом)