Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Оренбург

Оренбург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Оренбурге и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.09.2014, 18:47   #9831
Оратор

Вес репутации: 360 denisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для denisl56 с помощью ICQ
Re: Беседка - Первомайская...!!)))

Цитата из форума

"Только газобаллонное оборудование (ГБО 4 поколения) и массовые расстрелы спасут Мир."
denisl56 вне форума   Вверх
Старый 25.09.2014, 21:47   #9832
Координатор Оренбурга

Записей в дневнике: 7
Изображений: 28
Вес репутации: 3362 Region56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вопрос к тем, кто пользует мини-мойки.!
Какой химией, для кузова, пользуетесь..??
У меня новый головняк - не знаю какой шампунь выбрать, что бы кузову плохо не стало и есть ли смысл брать дорогую химию?
Опять голова идет крУгом от предложений на рынке, глаза разбегаются и мозг закипает........
Старый 25.09.2014, 22:32   #9833
Оренбургская ячейка

Автомобиль: Datsun on-Do, dream+
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 13569 Алексей 705 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей 705 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей 705 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей 705 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей 705 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей 705 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей 705 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей 705 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей 705 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей 705 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей 705 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Region56, к мойке херхер покупаю шампунь той же марки))), не ломаю голову.

Алексей 705 вне форума   Вверх
Старый 26.09.2014, 18:30   #9834
Оратор

Вес репутации: 360 denisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для denisl56 с помощью ICQ

Друган Амвей берёт, и ставит "микст" вместо пены - она пожиже получается, но моет нормально.
denisl56 вне форума   Вверх
Старый 26.09.2014, 19:22   #9835
Координатор Оренбурга

Вес репутации: 3362 Region56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутации

А Вот и сайт,как раз ответ на мой вопрос.!)
Старый 26.09.2014, 19:31   #9836
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Region56 Посмотреть сообщение
Какой химией, для кузова, пользуетесь..?
Я мою машину шампунем Хорс, в Ашане стоит около 80 рублей... жёлтая литровая бутыль... хватает на 5 моек пеногенератором... отмывает мошкару нормально... смысла покупать Керхеровскую химию не вижу... Ашановским Хорсом мою уже третий год...
авторевизор вне форума   Вверх
Старый 26.09.2014, 21:18   #9837
Координатор Оренбурга

авторевизор, После ХОРСа, руками дотирать не приходится..??
АШАНов у нас нет, но хорс вроде не дефицит, думаю найдем..))
Старый 26.09.2014, 21:35   #9838
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Region56 Посмотреть сообщение
После ХОРСа, руками дотирать не приходится..??
Чесслово, не видел такой химии, после которой бы не пришлось дотирать руками... Брал у знакомых на грузовой станции профессиональную химию (двухкомпонентную- постоит- расслаивается) так вот и после неё надо было дотирать, в меньшей степени, но один фиг... ты ж пойми чем сильнее химия- тем она агрессивнее к грязи- типа смывает- это хорошо... но она же и агрессивнее к автомобилю- её же один фиг не вымоешь и не смоешь полностью- хошь-нехошь попадает в скрытые полости, в двери например... у меня на одном из предыдущих авто после череды моек этой химией- пошли двери ржой- прямо на глазах...
Поэтому мне не в тягость пройти щеткой после пеногенератора, а затем смыть уже мойкой... да и один фиг резинкой потом проходишь авто- вытираешь капли...

Это была одна из причин отказа помывки авто на Мойках и покупка аппарата высокого давления домой...
авторевизор вне форума   Вверх
Старый 26.09.2014, 22:40   #9839
Технический специалист
Ходовая и подвеска

Изображений: 4
Вес репутации: 25 Paganini имеет блестящее будущееPaganini имеет блестящее будущееPaganini имеет блестящее будущееPaganini имеет блестящее будущееPaganini имеет блестящее будущееPaganini имеет блестящее будущееPaganini имеет блестящее будущееPaganini имеет блестящее будущееPaganini имеет блестящее будущееPaganini имеет блестящее будущееPaganini имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Paganini с помощью ICQ

Region56, юзаю Грасс эктив фом Пинк + жидкий воск. Всё через пенокомплект италия. Из моих тестов супер альтернейтив

Добавлено через 48 секунд
Апосля резинотряпка и всёёё. Аппарат Кёрхер 5.600

Paganini вне форума   Вверх
Старый 27.09.2014, 06:13   #9840
Координатор Оренбурга

авторевизор, АШАНов у нас нет,но и ХОРС вроде не дефицит,думаю найду...!)
Я вместе с мойкой взял какой-то шампунь,какой убей не помню,если интересно потом фотку дам. Почему-то я думал что разводить его не надо и пенник сам возьмет столько сколько нужно,В итоге помыл концентратом. Пена была.......... - закочаешься.....))) Вот тут реально,руками дотирать ничего не пришлось..!!))

Добавлено через 2 минуты
Paganini, Химию где берешь..?? И,можешь в картинках показать свою химию.?
Закрытая тема