Вопрос к тем, кто пользует мини-мойки.!
Какой химией, для кузова, пользуетесь..??
У меня новый головняк - не знаю какой шампунь выбрать, что бы кузову плохо не стало и есть ли смысл брать дорогую химию?
Опять голова идет крУгом от предложений на рынке, глаза разбегаются и мозг закипает........
Хорошо там где нас нет - БРЕД....!!!
Хорошо там, где я есть...!! А если мне не хорошо там где я есть, значит сам мудак! Значит сам что-то не доделал или вообще не сделал для того, чтобы мне было хорошо там где я есть....!!!
Я мою машину шампунем Хорс, в Ашане стоит около 80 рублей... жёлтая литровая бутыль... хватает на 5 моек пеногенератором... отмывает мошкару нормально... смысла покупать Керхеровскую химию не вижу... Ашановским Хорсом мою уже третий год...
авторевизор, После ХОРСа, руками дотирать не приходится..??
АШАНов у нас нет, но хорс вроде не дефицит, думаю найдем..))
Чесслово, не видел такой химии, после которой бы не пришлось дотирать руками... Брал у знакомых на грузовой станции профессиональную химию (двухкомпонентную- постоит- расслаивается) так вот и после неё надо было дотирать, в меньшей степени, но один фиг... ты ж пойми чем сильнее химия- тем она агрессивнее к грязи- типа смывает- это хорошо... но она же и агрессивнее к автомобилю- её же один фиг не вымоешь и не смоешь полностью- хошь-нехошь попадает в скрытые полости, в двери например... у меня на одном из предыдущих авто после череды моек этой химией- пошли двери ржой- прямо на глазах...
Поэтому мне не в тягость пройти щеткой после пеногенератора, а затем смыть уже мойкой... да и один фиг резинкой потом проходишь авто- вытираешь капли...
Это была одна из причин отказа помывки авто на Мойках и покупка аппарата высокого давления домой...
авторевизор, АШАНов у нас нет,но и ХОРС вроде не дефицит,думаю найду...!)
Я вместе с мойкой взял какой-то шампунь,какой убей не помню,если интересно потом фотку дам. Почему-то я думал что разводить его не надо и пенник сам возьмет столько сколько нужно,В итоге помыл концентратом. Пена была.......... - закочаешься.....))) Вот тут реально,руками дотирать ничего не пришлось..!!))
Добавлено через 2 минуты Paganini, Химию где берешь..?? И,можешь в картинках показать свою химию.?