aut2, очевидно но же, что перегибы и проблемы были, зачем идеалиировать. А вообще, я считаю что в каком то смысле мало что изменилось, как жили в экскриментах, так и живем. Для большинства точно.
Добавлено через 6 минут 907, и еженедельную политинфомацию чтобы мне проводили, как раньше, я не хочу :-)
я не про это, при каждом строе можно найти и положительные и отрицательные стороны. Думаю старшему поколению просто сложнее приспособиться к современным реалиям, не всё в них поддаётся логическому объяснению. Мне как среднему возрасту это понятно, хотя ностальгирую по некоторым моментам. Тема эта объёмная, в масштабах форума не раскроешь
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
Да, Паша, мне часто хочется той колбасы за 2 руб. 20 коп. и мороженое зскимо за 11 коп. не потому, что было дёшево, а потому что было вкусно. А сейчас в супермаркетах полки валятся от продуктов, а они невкусные, даже если и бешеных денег стоят.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от страйк
привет народ!
Привет, Женя и до вечера, ушёл на работу!