Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa,давай я че против , в деревенском дворики оборзевшие бараны (шашлык блин, особенно один там ходит прям хоть щас на шурпу пускай, вонять правда боюсь будет) пытались отобрать корм у дочки, но она его в этот раз мужественно отстояла и скормила осликам
а по пиву я практически каждую пятницу сразу после работы
-AlexBig-, по поводу мостика через овраг - это набережная Федоровского. Там хорошо днем, но солнце и жарко. И особенно хорошо там тогда, когда загораются фонари. Вид на Стрелку, Канавинский мост и нижнюю часть города. Собор Александра Невского на Стрелке красиво освещается. Весь откос в огнях - но это лучше видно, если спуститься вниз - лесенки есть, но осторожней на них.
Если координаты, то вот - 56.326687,43.988614.
Это мостик как раз.
Добраться можно 1. пешком от Минина, но через дорогу переходить в широком месте. Это с детьми опасно.
2. на втором трамвае - от Оперного театра (ближайшая к Ванеева остановка) или от Большой Покровской. Если от Оперного то садиться со стороны площади Свободы. Но вечером Белинская встанет. Долго будете ехать. Быстрее от Покровской. Садиться со стороны площади Минина. 1 остановка. Картинку прикладываю
Вечером оттуда хороший вид на пробку ))))
До Щелковского хутора с вашей стороны можно доехать на всем, что идет в Кузнечиху. Только выходить на последней остановке по Ванеева. А лучше на машине по Ванеева до конца. До озер раньше было можно доехать. Или около здания (типа будки) оставить.
Еще от Советской на 62 автобусе (маршрутке). Это приедете к другой стороне хутора.
Еще Рождественская красивая - параллельная нижней набережной улица. Можно кстати так пройти от Кремля по ней. Она выходит к Канавинскому мосту. И оттуда можно подняться на Набережную Федоровского.
С добрым утром страна!!! встаем просыпаемся и на работу или на оборот )))
а я еще полтора часика и домой хватит понедельника с меня )))
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Troyanda, мы катались на вальсирующих штуках и нло вальсирующие прикольные а нло для тех, у кого крепкий пищевод на детей было страшно смотреть. Сама осилила только минуту. Артем стойко перенес 3 минуты ))