Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Так что не обольщайтесь, думая, что сможете кататься 100 т.км на них. ))
у меня батя на тлс100 как раз накатал 100ткм на денсо и отдал их рабочими более бедному товарищу... фишка в том что они изначально были уже б/у
я на РАВе в самом начале поменял свечи и продал его с ними через 2 года (40ткм)
взял их с полки в гараже, непонятно какие и сколько езженные
по собственным наблюдениям могу сказать что пробивает, прогарают в основном нафокстроченные 2-ух, 4-ёх контактные иридьево-платиновые...
денсо к16 за 60р - вечная свеча
Повезло что за 100т.км резьба свечей не прикипела(закисла), а то в таком варианте бывает кусок свечи с резьбой отламывается при попытке открутить, и вплоть до сьёма головки цилиндров, чтобы обломок выкрутить из головки.
Но такое и на 70т.км на одних свечах, ниразу не вынутых, бывает.
Слишком радикально,и где я охарактеризовала автомобиль не свойственной ему характеристикой?
Конечно, на против поля с такой характеристикой как "прет - не прет" для полуседана и аналогичных, должен быть прочерк. Или напротив характеристики время разгон до 100 км/ч тоже.
Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от alebas
у меня батя на тлс100 как раз накатал 100ткм на денсо и отдал их рабочими более бедному товарищу... фишка в том что они изначально были уже б/у
я на РАВе в самом начале поменял свечи и продал его с ними через 2 года (40ткм)
взял их с полки в гараже, непонятно какие и сколько езженные
по собственным наблюдениям могу сказать что пробивает, прогарают в основном нафокстроченные 2-ух, 4-ёх контактные иридьево-платиновые...
денсо к16 за 60р - вечная свеча
Повезло что за 100т.км резьба свечей не прикипела(закисла), а то в таком варианте бывает кусок свечи с резьбой отламывается при попытке открутить, и вплоть до сьёма головки цилиндров, чтобы обломок выкрутить из головки. Но такое и на 70т.км на одних свечах, ниразу не вынутых, бывает.
на харьке в самом начале эксплуатации уплотняющая резинка слетела с наконечника ВВ провода и там и осталась на свече создав невозможность её выкручивания... проездил так 3,5 года (100ткм), путём невероятных могловых и физических усилий извлёк почти перед самой продажей... свеча от остальных регулярнозаменяемых (20-30ткм) ничем не отличалась...
А если туда отработку заливать и до продажи не менять, там поди если слить - масло хоть по банкам разливай и как новое продавай ? -))))))))))
Платиновые/иридиевые, без глупостей с 4 лепестками и т.п., просто с тонким, почти не выступающим, электродом действительно 60-90ткм на московском бензине ездят.
У меня эелементарно.
За 75ткм менял только раз. Что мне, заняться больше не чем ?
про тебя давно понятно,как ты заправляешь аж интересно,наверно к дому или работе бензовоз подъезжает)))
п.с как же ты их меняешь,если 6000км за 2 года?!