Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Поэтому лучше купить две карты вместо одной. Считаю, что в таком варианте выше надёжность. )))
Не согласен. Но себе поставил лучшую на мой взгляд из "дешевых" )) Если проживет недолго - куплю одну из карт по ссылкам выше. Цена - да, однако... Тот же Самсунг-ендуранс 32ГБ стоит почти как "обычный" Самсунг-Эво на 128ГБ
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Добавлено через 5 минут Alex-68, Ну я не вижу смысла покупать карту памяти если само усройство не может реализовать всех её преимуществ. Ну куплю, ну поставлю. Скорость обмена данными всё равно будет зависеть от драйвера устройства. Я пробовал разные и по классу и по ценам. Одинаково пишет что на но нейм класса 4, что на супер пупер от Самсунга. Разница только в скорости считывания на компе. Для меня это ваще не критично.
Добавлено через 3 минуты
Короче есть Самсунг 32 гига за пару косарей штука и есть китайская поделка на 32 гига за 320 р. Брал 2 шт Самсунг и 4 шт нонейм. Разницы для регика нет никакой. И одна от Самсунга сдохла за поездку и одна нонейм. Неисправность проявляется одинаково - видосы пишутся, но полосят жутко.
И ничего с ней не случится.
За скорость обмена я вообще речь не вел, это ты сам так решил ) Разговор начался с надежности при многократных циклах перезаписи. А эти многократные циклы неминуемы в регистраторе Фулл-ХД и выше. Для меня 32ГБ - это 3 часа видео с "копейками", это довольно мало, обычная флэшка не для такого сценария эксплуатации.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от das boot
негуманна
Да не, какой тридцатник, для моей жабы уже 1800 руб. за 32ГБ оказались неподъемной ношей так сразу, без тренировки ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Без привязки по времени покупки цена - это ни о чем. Весь этот рынок постоянно развивается и дешевеет (во-всяком случае в долларах)). Модель "покойницы" в студию! ) У тебя сдохла Самсунг-эндуранс? Просто, если речь идет о событиях 3-4-годовалой давности, то тогда 32ГБ это было если не круто, то вполне себе, а сегодня "обычный" Самсунг на 32ГБ стоит 700р. и этот объем - минимум из ассортимента. Эндуранс стоит 1800р.. Как говорится, почувствуйте разницу.. При этом заявленные скорости у неё не выше чем у "обычных". И не сильно хочется играть в ромашку сдохнет-не сдохнет и в нужный момент остаться "у разбитого корыта" (буквально)))
(c) Стругацкие
Последний раз редактировалось Alex-68; 10.08.2020 в 13:58..
Чет мало совсем. При самой яркой дневной картинке 5 минут занимают 270-300 метров. Ночью 200-220, а если в степях без фонарного света и того меньше. У меня получается от 8 до 15 часов на 32 гига при 1920*1080.
Добавлено через 51 секунду das boot, Ю.ru, Приветы и по крабу!
Добавлено через 29 секунд
Цитата:
Сообщение от Ю.ru
пойду лопать
лапать эт хорошо!
Добавлено через 1 минуту
Пока работу работал изменили маршрут автобуса. Пришлось немного походить, родственников мамы вспомнил. )))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Alex-68
нужный момент остаться "у разбитого корыта"
Леха, я региком пользуюсь в поездках, поэтому беру этих карточек десятка полтора-два, потом дома интересные моменты выдёргиваю. Пробовал на ноут скидывать в поездке, не понравилось.
Добавлено через 1 минуту
Карту заменил, заснятую в коробочку с надписью времени и пути (места)
И ничего с ней не случится.
ХЗ, я особо не заморачиваюсь, как получается так и получается. Я и видео особо не проверяю, как поставил регик, так и стоит ) Когда на пробу воткнул туда старую карточку из смарта, ВР мне после пары минут съемки зажигал красный индикатор вместо зеленого и вещал человеческим голосом о необходимости форматирования или замены карты. Форматирование не помогло, замена помогла )) Так что я на него надеюсь в этом плане )) Вот такой. Без ЖПС
Разрешение 2592x1944 Кодек H.265, 19.2 Mbps, 30 fps
Минута днем - 120МБ, ночью - 160МБ. Можно конечно сделать разрешение меньше, но я не вижу смысла.
З.Ы.: а, еще в ФАК-е написано что он, оказывается, выделяет в зависимости от объема карты часть её под аварийное видео. Для 64ГБ карты это 145 минут. Что-то многовато, ну да ладно )
(c) Стругацкие
Последний раз редактировалось Alex-68; 10.08.2020 в 18:18..