А видеть его должны все, особенно шильдик "Рено". Именно он добавляет добрых 100 - 150 тыр к цене Логана. Повесь на него шильдик "Дачия" - и продажи рухнут, очереди исчезнут.
Мне шильдик Dacia и соответсвующее оформление фальш решотки радиатора на логане даж больше нравится).
Мне шильдик Dacia и соответсвующее оформление фальш решотки радиатора на логане даж больше нравится).
Так правильно, ведь так задумывалось, и должно было быть изначально. Шильдик Рено там неестественен и поставлен лишь потому, что маркетологи понимали, что "Дачия" в России не пойдет.
Так правильно, ведь так задумывалось, и должно было быть изначально. Шильдик Рено там неестественен и поставлен лишь потому, что маркетологи понимали, что "Дачия" в России не пойдет.
Когда кончаются аргументы, начинается просто стёб.
Через год-два на рено ладью повесят, вот кто-то будет голову пеплом посыпать
Через год-два на рено ладью повесят, вот кто-то будет голову пеплом посыпать
Если Ладью повесят на Логан-универсал с вазовским же движком, усиленным кузовом и доработанной подвеской, да с ценой и оснащением как у Калины универсал - зачем посыпать то?
Если Ладью повесят на Логан-универсал с вазовским же движком, усиленным кузовом и доработанной подвеской, да с ценой и оснащением как у Калины универсал - зачем посыпать то?
Сдается мне этим мечтам сбыться не суждено.... Вот получить нечто похожее на калину-универсал по цене логана вот это запросто.....
Появился интернет
MCV по базе длинее обычного логана и выше, каким боком (да и зачем) он будет похож на калину непонятно. Блин, есть полностью готовый авто, который уже несколько лет производится. Зачем туда лезть и что-то менять?) По мне дак MCV+турбодизель, 3 ряда сидений за 400 т.р. вполне себе вариант)
Блин, есть полностью готовый авто, который уже несколько лет производится. Зачем туда лезть и что-то менять?)
Дык потому что его на Вазе испытали и остались не в восторге, говорят кузов надо усиливать, а если мотор сменить на Вазовский, то он и жрать начинает меньше при тех же динамических качествах.
Давным-давно и Фиат-124 получили полностью готовым, но потом сколько в него изменений внесли, чтоб он у нас ездить смог и ездит до сих пор?
Дык потому что его на Вазе испытали и остались не в восторге, говорят кузов надо усиливать, а если мотор сменить на Вазовский, то он и жрать начинает меньше при тех же динамических качествах.
Сдается мне , что вазовцы цену набивают. Показывая свою нужность и причастность к модели.
Это вариант №1 на смену моему покемону.
вот только подвеску логана не надо дорабатывать. Получиться-хотели как лучше- получилось - ..опа.