Kol888, да я Ниву несколько раз видел в иностранных фильмах... только это всё штучные примеры.
Классическую Ниву, если не снаружи, то хотя бы изнутри надо сделать современнее и безопаснее, тогда интерес будет другой!
И вместо таких формулировок в комплектации типа "оригинальная обивка сидений и обновлённый дизайн решётки радиатора"... хотя бы 2 аэрбэга поставили!!!!!!!!!!!!
Вот описание собрата Suzuki Jimny:
Цитата:
Все сиденья снабжаются трехточечными ремнями безопасности ELR, при этом передние дополнительно оснащаются подушками безопасности и преднатяжителями ремней безопасности. Конструкция кузова и рамы рассчитана на поглощение энергии фронтального удара и ее рассеивания. Встроенные защитные брусья дверей также призваны обеспечить целостность салона.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Sed
Вот тоже думаю что ждёт нас великий облом. Так как помню как выходила Калина.
О чём и речь! Помню рекламные растяжки на стенах официальных дилеров со словами "ЖДЁМ КАЛИНУ!", а сейчас те же яйца - вид сбоку))
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
за часть которого можно демпенговать голую "Гранту", т.к. обещанный во времена оно "автомобиль за 250" - сегодня фантастика, при том что в РФ такой объективно нужен, пусть даже может ограниченными партиями по каким-нибудь социальным квотам. (На мой взгляд социально важнее субсидировать незащищённые слои населения, чем средних горожан, выбирающих автомобиль с ценой от 700 т.р. до 1 млн.
Поддержу. Судя по статистике продаж, основной массе покупателей дешевый автомобиль не нужен: новые Солярис и Рио почти всегда дороже 500 т.р. Причина, вообще-то, понятна: люди привыкли к комфорту и хотят самовыражения. А вот для некоторых групп населения как раз нужен авто типа Гранты за 250-300 т.р. с учетом всех субсидий. Так что введение квот на покупку некоторого количества "социальных" авто убъет двух зайцев.
Во-первых, будет некий элемент социальной поддержки. Во-вторых, не будет такого бурного роста автопарка (при нынешнем количестве авто в личном пользовании галопирующий прирост автопарка только во вред: инфраструктура не поспевает).
Цитата:
Сообщение от Sed
Вот тоже думаю что ждёт нас великий облом. Так как помню как выходила Калина.
Если еще и начнут продажи Весты с дорогих комплектаций (если верить упорным слухам), то может и ждет. Но по цене.
квотирование тупой, не рыночный инструмент. вызовет лишь сдвиг по цене наверх для всех авто. затормозит обновление парка авто (а у меня уже сейчас - самая часто используемая кнопка - рециркуляция) и нанесет основной удар по автовазу.
icemanss, социальные авто и не должны быть рыночными. Это просто как помощь малоимущим семьям, в глубинке более чем актуально. (в городе где есть общественный транспорт - нет)
Сегодня Андерссон демонстрировал Весту и Иксрей неким VIP-гостям (в том числе и Игорю Комарову). Жаль и тут не сфотографировали Xray с разных ракурсов, но кажется в живую он будет вполне ничего, по крайней мере не так ужасен, как на кошмарных фото с презентации 26 августа.
nsNet, ну так можно решить не квотированием - поселений до N тысяч, возврат ндфл в размере M или X лет (можно на мужа и жену совместно) = без белой зп, люди покупают без скидок. для дилера/производителя скидка = ажиотаж не виден, нет возможности накрутить допы. и покупатели сами в праве выбрать ту машину какую хоть, а не гранту социальный_стандарт_для _колхоза
Ездил несколько лет назад на авто по Германии, Нивы реально встречаются, в качестве рабочих авто на дорожных работах они заметны.
Нивы там покупают именно как рабочие лошадки. И если на них навесить обвесы, бампера, спойлера, кондёры, сидухи и кучу подушек, и поднять цену соответственно, то никому она там не упрётся. Комфортные паркетники там и свои есть.
По собственной информации «АвтоСреды», АВТОВАЗ намерен выпустить универсал LADA Granta и его вседорожную модификацию Granta Cross. Запуск новых версий «Гранты» запланирован на конец 2016 – начало 2017 гг. Версия Cross, скорее всего, будет отличаться от обычного универсала увеличенным клиренсом и наличием неокрашенного пластикового обвеса. Других данных о новинках пока нет.
Ну могут конечно к рестайлингу пополнить семейство Гранты новой моделью, но смысл будет, только если сделают сарай с длиной как у седана.