Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
И драгоценное масковское парковочное место занимается! )))))
Это еще чо, я 2-3 недели позволял себе такие выходки перед подъездом. все мои -))
Старое продавать тоже напряжно и лениво, даже больше, чем масло или свечи поменять )))
Это еще чо, я 2-3 недели позволял себе такие выходки перед подъездом. все мои -))
Старое продавать тоже напряжно и лениво, даже больше, чем масло или свечи поменять )))
Цитата:
Сообщение от VAZ_11193
Мда , мы стараемся с разных сторон дома ставить чтоб опчество не волновать.
Конечно, на против поля с такой характеристикой как "прет - не прет" для полуседана и аналогичных, должен быть прочерк. Или напротив характеристики время разгон до 100 км/ч тоже.
Добавлено через 54 секунды
Что могу сказать - бывает! Ну нафиг рисковать?!
Не стоит так категорично говорить о поло и его однокласниках,если всё время гонять то быстро всё сломаешь хотя я лично не знаю как на новых машина у меня младше 1992 года авто небыло!
Не стоит так категорично говорить о поло и его однокласниках,если всё время гонять то быстро всё сломаешь хотя я лично не знаю как на новых машина у меня младше 1992 года авто небыло!
Начиная с 1995 все печальнее и печальнее.
До 1995 автомобиль активно улучшали и совершенствовали.
За счет этого получали конкурентные преимущества.
С 1995 прогресс никуда не больше не двигался , началась эпоха "кто дешевле".
И теперь для получения преимущества нужно удешевлять производство.
Что при этом становится печальней угадай сам.
С 1995 прогресс никуда не больше не двигался , началась эпоха "кто дешевле".
Ты о чем вообще ?
По мне так за 2000е годы сделали больше, чем за предыдущие 30 лет.
кузова из чугуна, атмосферный распред впрыск, автоматы меланхоличное гавно, ПП только на тракторах, никаких распред. тормозных усилий и esp с е-диффом, руль с легким на любой скорости ГУРом, да резина тогда гавно была. и т.д. и т.п.