Тали Angel, какая марка? На перепрограммирование нужно вызывать специально обученного, имеющего лицензию человека. Электрики этого не могут. Я в Ставрополь ездил учился.
у меня старый счётчик, пытались меня заманить на день/ночь, пугали что платить больше по среднему, а выходит дешевле. Раньше выключал везде свет, а теперь сутками 2-3 компа пыхтят, илюминация везде, музыка или телек постоянно. Берут за 160кВт, а жгу минимум на 300, а лето кондей будет ещё, разорю управляющую компанию ...олинклюзиф и безлимит однако!
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
у меня старый счётчик, пытались меня заманить на день/ночь, пугали что платить больше по среднему, а выходит дешевле. Раньше выключал везде свет, а теперь сутками 2-3 компа пыхтят, илюминация везде, музыка или телек постоянно. Берут за 160кВт, а жгу минимум на 300, а лето кондей будет ещё, разорю управляющую компанию ...олинклюзиф и безлимит однако!
Ты ещё пропишись у родителей, если у них приборы учёта установлены, они ни на копейку больше платить не будут, а твой безлимит и на свет и воду за 0руб в месяц будет))))