А толку? На сайте формы никакой нет, на связь никто не выходит, а на форумах требуют свою фамилию и имя указать (а не пошли бы они?). Мне почему-то кажется, что все сделано специально так, чтобы как можно больше "стука" под тем или иным предлогом отфильтровать, отклонить и вообще не принимать к исполнению.
На условиях анонимности я бы написал, но не более того. Чтобы потом злой дилер начал мстить (особенно актуально для людей из регионов, где на 300 верст кругом один дилер, далеко не лучшего качества).
Да уж... Нет слов. Приора 460!!! Я в шоке. Неужто брать будут? Тож считаю как многие здесь, что глупо свыше 400к за Ладу отваливать. Тут уже совсем рядом тихие Солярисы и послушные Фабии и Лачетти. Кому наш отечественный дрын-дрын-дрын нужен по стоимости этих иномарок?
Последний раз редактировалось Eвгeн; 26.06.2012 в 17:24..
Мне как потребителю все равно как завод будет "строить" и дисциплинировать своих дилеров. Но связываться с большинством имеющихся решительно не хочется. Мерзкое впечатление остается.
вот так все и живут в стране, и диву даются, почему нет нац продукта, почему мы не гордимся тем что имеем. Только потребляем и простите производим гавно, в прямом смысле. да - да.
Почему британцы без ума от астон мартина и рейндж ровера? или американцы от ГМ и Форда? а ведь они тоже по некоторым меркам - те еще погремушки. У нас этого нет, и только уже по этому - конец нашему производству. будем банановой республикой, лет через дцать. будем вместо Оки - вручать тату нано, с прикрученным самоваром, что бы зимой грело.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Eвгeн
Да уж... Нет слов. Приора 460!!! Я в шоке. Неужто брать будут?
а в ценах можно искать подоплеку искуственную - что бы рено таки завладела заводом. нет спроса на ваз - нефег их выпускать. как то так. но цены то... мде. конец близок дамы и господа) что то около политической игры прохорова с Ё темой.
а в ценах можно искать подоплеку искуственную - что бы рено таки завладела заводом. нет спроса на ваз - нефег их выпускать. как то так. но цены то... мде. конец близок дамы и господа) что то около политической игры прохорова с Ё темой.
я бы не стал копать так глубоко, хотя доля правды в этом может быть. но всё таки рено не настолько богатая контора что бы вложить огромные суммы за покупку акций, а потом взять в открытую ... и "слить"
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Мне как потребителю все равно как завод будет "строить" и дисциплинировать своих дилеров. Но связываться с большинством имеющихся решительно не хочется. Мерзкое впечатление остается.
Проще наказывать их рублем, не покупать у них и дело с концом.
отсюДа вывод- сделай приору 480 а калину 450 всё равно брать будут..
у кого пробеги большие то наши дешевле в запчастях.
да и заводу пох...продать меньше но дороже это крута.
Вот и берут, и будут брать.
Есть в этом смысл конечно. Но я сильно сомневаюсь, что много людей покупая машину за пол ляма, не страхуют её в КАСКО. Да и не в этом дело. Если судить логически то смысла брать Приору по цене Соляриса я не вижу никакого. Да в случае с форс-мажором отечественное авто восстановить быстрее и дешевле и если исходить только из этого, то почему на Жигулях не ездим? Там цены на кузовные элементы, фары, фонари и стекла вообще смешные. Вёдра на базаре дороже стоят.