Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.04.2017, 08:56   #9861
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 9

Цитата:
Сообщение от Groov Посмотреть сообщение
Развал-схождение делал два раза в год,а так сначала на подъёмник,болты разрабатывать + 1тр отдавал, итого 1700р процедура.
вчера был у ОД на своей К1 по факту проверки подвески по кругу и схода/развала... полсотни разменял, а подвеску не трогал вообще никак...

подняли на подъёмник (меня пустили в ремзону), при мне всё осмотрели и сказали - езжай дальше, подвеска в целом живая;-)
Старый 04.04.2017, 09:00   #9862
Старожил

Автомобиль: Vesta SW GFK110
Записей в дневнике: 1
Изображений: 1
Вес репутации: 41823 Обыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от frei Посмотреть сообщение
Судя по форуму, у людей, которым резонатор меняли, снова он начинал голосить через некоторое время.
Если мне не изменяет память тема с резонаторами началась несколько лет назад на ЛК2 с АКПП. Видимо эта музыка будет вечной.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
...подвеска в целом живая;-)
Т.е. местами мёртвая, но в целом живая? ))
Теперь понятно почему один мастер не обратил внимание на отсутствующий болт крепления защиты, в целом защита прикручена ))))
Старый 04.04.2017, 09:38   #9863
Московская ячейка

Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

Обыватель, неа, устали рулнаки... но люфта нет... сказали что ещё поезжу!
мне годик ищо и продам наверное;-)

Кстати, много чего услышал про современные Лады, разговаривали с мастером 20 минут на эту тему))
Старый 04.04.2017, 09:44   #9864
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Автомобиль: Kalina>Solaris>Polo
Изображений: 4
Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Кстати, много чего услышал про современные Лады, разговаривали с мастером 20 минут на эту тему))
что посоветовал брать на замену Калины?))
Старый 04.04.2017, 09:44   #9865
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

ну т.е соляра/рио минималка с кандером в 650р и веста в 580 сгладит все недочеты? у меня три Весты на глазах и все хорошо...ну может только скрип резинок.
Старый 04.04.2017, 10:22   #9866
Оратор

Автомобиль: Пешеход
Вес репутации: 60001 Groov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
ну т.е соляра/рио минималка с кандером в 650р и веста в 580 сгладит все недочеты?
На Весту пересел Дмитрий Воронеж с Соляриса, и Фантом70 имеет Весту и Солярис и по качеству Солярис ему больше симпатизирует. А француз креатив технолоджи - не умное было решение в Весте.
Groov вне форума   Вверх
Старый 04.04.2017, 10:33   #9867
Московская ячейка

Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
что посоветовал брать на замену Калины?))
уффф... значиться вот такая инфа по сервису

1. Веста в целом неплохая, но проблемы с электрикой/электроникой и... нужно делать скидку на то, что это ЛАДА!
Солярис по признанию мастера однозначно лучше, НО у Соляры нет универсалов.

2. ИКСрей вообще редкий гость, один клиент использует под такси - проехал 50 тыщ. без проблем... а потом залил говёный бенз и приехал жаловаться на ИКСрей)) всё ему промыли = ездит дальше.
НО мастер сказал, что ИКСрей тесный по салону и с небольшим багажником!

3. Ладу Ларгус мастер СТОА признал лучшим автомобилем по надёжности и неприхотливости! Видел экземпляры прошедшие 200 тыков без особых проблем, вот так.

НО Ларгус=Логан... и это не моё никак, да и такая здоровая база мне ни к чему.

4. Мастер как и я признал Ладу 4х4 морально анахроничной по своему интерьеру/экстерьеру. Не могу не согласиться, ибо авто поселкового назначения, имхо.

Я пока на Ладе Калине поезжу годик, а там посмотрим;-)
Старый 04.04.2017, 10:39   #9868
Оратор

Автомобиль: Пешеход
Вес репутации: 60001 Groov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ну знатоки,что с ДВС Новой Весты с пробегом в 100км https://www.youtube.com/watch?v=9SIl...ature=youtu.be

Ко всему услышал ещё что и генератор подвывает. И это все проявилось на 100 км пробега. Че за авто я купил? Или это нормально ? И после обкатки все звуки исчезнут???

Это хозяин недоумевает )
Groov вне форума   Вверх
Старый 04.04.2017, 10:49   #9869
Московская ячейка

Groov, да понятное дело, что всё это лотерея... Просто с таким конским ценником одни расстройства и больше ничего!

Я всё больше думаю о Гранте-лифтбек...
Старый 04.04.2017, 11:19   #9870
Забанен

Автомобиль: Уаз-Патриот
Вес репутации: 0 Kol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я всё больше думаю о Гранте-лифтбек...
Я когда в последний раз смотрел Весту в салоне, рядом стоял Гранта. Думал в нее присесть для сравнения, но открыв дверь сразу и закрыл, настолько там все убого. Еще в свое время тестдрайвил два раза Гранту с акпп, сильно не понравилась, когда выруливаешь с примыкающей улицы с газом, то руль начинает ощутимо вправо-влево качать. У Весты нет такого эффекта.
Kol888 вне форума   Вверх
Закрытая тема