Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Развал-схождение делал два раза в год,а так сначала на подъёмник,болты разрабатывать + 1тр отдавал, итого 1700р процедура.
вчера был у ОД на своей К1 по факту проверки подвески по кругу и схода/развала... полсотни разменял, а подвеску не трогал вообще никак...
подняли на подъёмник (меня пустили в ремзону), при мне всё осмотрели и сказали - езжай дальше, подвеска в целом живая;-)
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Судя по форуму, у людей, которым резонатор меняли, снова он начинал голосить через некоторое время.
Если мне не изменяет память тема с резонаторами началась несколько лет назад на ЛК2 с АКПП. Видимо эта музыка будет вечной.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ПешеХод
...подвеска в целом живая;-)
Т.е. местами мёртвая, но в целом живая? ))
Теперь понятно почему один мастер не обратил внимание на отсутствующий болт крепления защиты, в целом защита прикручена ))))
Кстати, много чего услышал про современные Лады, разговаривали с мастером 20 минут на эту тему))
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
ну т.е соляра/рио минималка с кандером в 650р и веста в 580 сгладит все недочеты? у меня три Весты на глазах и все хорошо...ну может только скрип резинок.
На Весту пересел Дмитрий Воронеж с Соляриса, и Фантом70 имеет Весту и Солярис и по качеству Солярис ему больше симпатизирует. А француз креатив технолоджи - не умное было решение в Весте.
1. Веста в целом неплохая, но проблемы с электрикой/электроникой и... нужно делать скидку на то, что это ЛАДА!
Солярис по признанию мастера однозначно лучше, НО у Соляры нет универсалов.
2. ИКСрей вообще редкий гость, один клиент использует под такси - проехал 50 тыщ. без проблем... а потом залил говёный бенз и приехал жаловаться на ИКСрей)) всё ему промыли = ездит дальше.
НО мастер сказал, что ИКСрей тесный по салону и с небольшим багажником!
3. Ладу Ларгус мастер СТОА признал лучшим автомобилем по надёжности и неприхотливости! Видел экземпляры прошедшие 200 тыков без особых проблем, вот так.
НО Ларгус=Логан... и это не моё никак, да и такая здоровая база мне ни к чему.
4. Мастер как и я признал Ладу 4х4 морально анахроничной по своему интерьеру/экстерьеру. Не могу не согласиться, ибо авто поселкового назначения, имхо.
Я пока на Ладе Калине поезжу годик, а там посмотрим;-)
Ко всему услышал ещё что и генератор подвывает. И это все проявилось на 100 км пробега. Че за авто я купил? Или это нормально ? И после обкатки все звуки исчезнут???
Groov, да понятное дело, что всё это лотерея... Просто с таким конским ценником одни расстройства и больше ничего!
Я всё больше думаю о Гранте-лифтбек...
Я когда в последний раз смотрел Весту в салоне, рядом стоял Гранта. Думал в нее присесть для сравнения, но открыв дверь сразу и закрыл, настолько там все убого. Еще в свое время тестдрайвил два раза Гранту с акпп, сильно не понравилась, когда выруливаешь с примыкающей улицы с газом, то руль начинает ощутимо вправо-влево качать. У Весты нет такого эффекта.