Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
-AlexBig-, моя на работе буит еще в ето время. не раньше 16-00. если будите еще гулять то мы присоединимся))
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
сегодня (2 часа назад) отдал свою ласточку на ТО-1 в Ока-лада. Спросил про скидки по клубным картам - скидок нет. И контактное лицо голос Юрий Юрьевич у них не работает. Зашел в магаз запчастей, что в том же здании за цехом ТО, показал карту - тётеньки за прилавком сказали никаких членов клуба они не знают и карточки такие в глаза не видели. Может я не к тем людям обратился? Кто в курсе, какой из сотрудников Ока-лады знает об этих картах и соответственно скидках.
Кстати, ассортимент запчастей для "главного" дилера по ПФО какой-то скудный.
dimzo, Ткни мне пожалуйста, где написанны скидки для ОКа-Лада? Нет в темах прикрепленных, значит нет.. И Человек этот уже чуть лигод как там не работает..
"Глухонемой Герасим не любил сплетен и говорил только правду." (С)
Новичков по-моему эта тема с клубными партнерами только в заблуждение вводит. Я лично только тонировкой пользовалась. Еще когда с Ока-Лада все было в ажуре и скидки "типа были" в их магазине запчастей никто про них не знал. Видимо они тогда распространялись только на з/ч, которые они сами тебе поставят в процессе ремонта. Насчет других партнеров ничего сказать не могу, не довелось к ним обратиться.