Вот это не надо... У меня Мандо на Спорте 1,4 - рейка 4 оборота.... Увы.
друг на логан купил комплект зимней резины с дисками(оригинальными), каково же было его удивление, когда оказалось, что на его новые диски не подходят штатные колпаки (вот такие: http://www.logan-shop.ru/prod_pics/k...tatnui_r14.jpg) которые раньше стояли на его родных дисках, оказалось, они за полгода эксплуатации так выгнулись по форме диска, что ни на один другой диск не ставятся. Пришлось покупать 4 новых колпака, в фирменном магазине у оф. дилера, по цене за каждый новый такой маленький колпак 650руб (всего за 4 -2600руб). Что там может так стоить?
У меня эти колпаки прекрасно садятся что на комлект дисков с летней резиной что с зимней зато на приоре такие же колпаки сами отваливаются у меня друг изоленту подматывал, а на логане через них даже вода не попадает
AshFUN, Бывает... Я только на стоянках иногда жалею про 4 оборота - много крутить руль надо, когда в 2-3 приема разворачиваешься.