+ 18 это тепло?????? в субботу не выше +12 будет - это тоже хорошо???? ну тогда да, Ален, по истине у природы нет плохой погоды)))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от voy@ger
хотя я думаю сентябрь и октябрь будут теплые))
я про такое слышала, будем надеяться, что погодка еще позволит устроить пикнички))
Цитата:
Сообщение от voy@ger
все ваши самарские мужыги разбижались куда то))
Толь, они заняты глобальными задачами))))) один строит город))) другой с утра пошел поддержать компанию на корпоративе))))))(как ж без него то?!)
еще один дачу строит и вино заготавливает...согласись, дела вселенского масштаба))))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
дааааа...)))))) так нам не хватает оптимизма в нынешее время)))))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Толь, они заняты глобальными задачами))))) один строит город))) другой с утра пошел поддержать компанию на корпоративе))))))(как ж без него то?!)
еще один дачу строит и вино заготавливает...согласись, важнейшие задачи)))
))))))))) те у них первым делом самолеты а женщины потом? я бы лучше наоборот сделал))))))))
Добавлено через 27 секунд Rom@shk@, че ты без настроения смотрю))))))) или нет
Никаких самолетов, первым делом у нас усехда женщины наши.
о как!))