Что меня и порадовало корейка свиная 160 руб., а одно сало без мяса 150!!! А говядина начиналась от 250, но к концу дня сказали если взять два куска, то по 220 отдадут!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от denlom
более дешевое мясо.
Я тоже на курятине живу, это жена просто решила сала кусочек засолить, вот я и узнал цены!))
у нас телятина от 300 с небольшой косточкой. Я иногда поросятинку беру - окорок. Там и мяско, и косточка на суп и сальца немного. На супец иногда беру телячью лопатку или грудинку на косточке.
а я гору морквы перечистил,перетёр и в морозилку закинул.Разве я не чудо? 907, привет!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от 907
сало уже 150 руб. за кг
у нас уже лет шесть такие цены...Тоже после 30-40 рублей как жахнули аж до 200!Потом малость скинули,теперь по 150+-.Выгоднее на засолку грудинку брать-люблю пожевать.А сало я готовое беру,можно по 160-180 взять зачётное хохляцкое.
Цитата:
Сообщение от denlom
рецептик нашел интересны
я тут повадился с куриной грудки салатик делать-с ананасом.Очень,иптыть,вкусненько выходит.
Добавлено через 31 минуту
режется хлебушек белый и чёрный тонко,суётся в свч на микроволны,три минуты с одной стороны,две-с другой(возможны варианты в зависимости от мощности печки).Далее натираются ломтики чесноком,слегка смазываются подсолнечным маслом(лучше-вонючим,но и олейна сойдёт),подсаливаются слегка-и супервещь готова!
режется хлебушек белый и чёрный тонко,суётся в свч на микроволны,три минуты с одной стороны,две-с другой(возможны варианты в зависимости от мощности печки).Далее натираются ломтики чесноком,слегка смазываются подсолнечным маслом(лучше-вонючим,но и олейна сойдёт),подсаливаются слегка-и супервещь готова!
отдельная.А в салат просто печёшь,порезав кубиками или соломкой.Гемора меньше намного,чем в духовке или на сковороде.Постненько получается.Главное-не пересушить,иптыть.
Добавлено через 6 минут
щас поросятинки нажарил,перемешав с луком и морковкой,ввалил туда пюрэшку картофанскую,насыпал капустки квашеной,морковку тёртую с чесночком и майонезом намешал,гренок наварганил,сарумяновки приготовил для налития...