Re: Что подскажете? (Отвечаем на небольшие вопросы)
Цитата:
Сообщение от savage
Уж не знаю, ЧТО именно в Дав-Авто поставили, но масло как текло, так и продолжило течь. При повторном обращении проклеили ГБЦ - а масло все течет и течет, причем между движком и коробкой. И при этом никакой информации о проведенной замене или о проклейке в ВАЗ-овской базе нет. Обращаюсь со стартером - косяк услышали, но менять отказались, да еще наплели, что машина не на гарантии. Обратился в Экс-Авто - косяк услышали, сказали "записывайся, поменяем", да вот ближайшая запись только на 11 октября. Форвард-Гарант - услышали и тут же забрали машину на замену стартера. Попутно поменяли сальник плюс сцепление привели в порядок. Короче, в Дав-Авто я теперь поеду в последнюю очередь.
ппц ездить аж в три разных сервиса... нервов и времени не жалко?... вопрос можно было решить оч просто и в 1м сервиси... мне это все напоминает "сиротство" какоето...
мдя, сдал свою вчера в эксавто, седня пожалел. звонят, сделали типа. приезжаю, рычаг коробки упирается в ручник, когда 2 или 4 втыкаешь. забрали обратно переделывать. "студенты делали", б#$.
Цитата:
Сообщение от 6yx
ппц ездить аж в три разных сервиса... нервов и времени не жалко?... вопрос можно было решить оч просто и в 1м сервиси... мне это все напоминает "сиротство" какоето...
Не вкурил честно говоря комментарий....
Если дав нихера не сделал а пототом отнекивается под левым предлогом, какое должно быть к нему иное отношение?
Цитата:
Сообщение от 6yx
Все просто - это рынок. Клиент ищет там, где ему лучше. "Оч просто" все решается, если в сервисе есть знакомые, а уж тем более, если сам там работаешь. Ну или если скандалить. Совок какой-то, ей-богу
Цитата:
Сообщение от Ryuuk
мдя, сдал свою вчера в эксавто, седня пожалел. звонят, сделали типа. приезжаю, рычаг коробки упирается в ручник, когда 2 или 4 втыкаешь. забрали обратно переделывать. "студенты делали", б#$.
Цитата:
Сообщение от Макс25
Мужики подскажите двери начели скрипеть об ризиновый уплатнитель что делать.
Подтянуть болты дверей
Я на DRIVE2 http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sedan/kalina_sedan/biolon/
----------------------------------------------------------
Цитата:
Сообщение от Макс25
Мужики подскажите двери начели скрипеть об ризиновый уплатнитель что делать.
Это может быть и не он. Если подтягиваются болты, то подтяни, конечно. Но их надо того, ударной отверткой крутить. У меня после долгих поездок до Кирова и обратно двери иной раз скрипят как на немазанной телеге. Решил просто: по резиновому уплотнителю брызгаю силиконом, а сам замок чем нить смазываю. Сначала тоже брызгал силиконом, потом решил попробовать литолом. Вот с месяц уже ничего вроде не скрипит. Мажу сами петли и в замке "крючок". Правда всех приходится предупреждать что "петли в смазке и садитесь аккуратней"
ППЦ!!теперь и меня коснулась эта проблема с блокировкой заднего хода(((( под дождем толкать машину назад и смешно и обломно xDDD да еще и ночью=) сдернул кожух,посмотрел,вроде оборванных проводов не увидел..может сама гильза ёкнулась..ща буду штудировать темы форума про это=)