Да, дебри получились хорошие. Возвращаемся.
Продувка нужна. Это неоспоримо.
Остались нерещенныые вопросы: Куда этот поток воздуха девается после прохождения вентилятора и достаточно ли потока для оперативного контроля температуры.
Да. Вот с расходом воздуха большие вопросы. Сам не курю (и другим не советую), но ради эксперимента скатал бумажную трубочку и прикурил. Дым от "сигареты" еле-еле засасывало туда. Ясно, что как пылесос не должно быть, но уж как-то слишком неуверенно. ИМХО!
Ну то что " втянул" уже радует, кстати датчик не плохо обдуваеться при любом положении заслонок. Думаю ограничусь теплоизоляцией датчика от крыши.
Квант, на что только не идут люди ради науки
ЗАПАХ МОКРОЙ ТРЯПКИ -МИКРОБЫ ИСПАРИТЕЛЕ , ЖЕЛАТЕЛЬНО ИНОГДА ПРОСУШИВАТЬ КОНДИЦИОНЕР, 5 МИНУТ РАБОТЫ ВЕНТИЛЯТОРА НА ВТОРОЙ СКОРОСТИ, КОНДЕЙ ВЫКЛЮЧЕН, РЕЦЕРКУЛЯЦИЯ ТОЖЕ.
Как кому кажется справляется с жарой или нет этот кондей?
Справляется вполне! Была поездка Озёрск-Троицк(Чел. обл.)-Озёрск. Путь длинной около 550 км в обе стороны. Обратно вёз 4-х пассажиров. Забортная температура +32-34 градуса. В машине лафа! Останавливались покурить и пассссмотреть на окресности. Обратно запрыгивали как из парилки в снег!
И в городе после стоянке на солнышке, в течении 5-10 минут охлаждает салон.
Ещё плюс большой когда в сад по пыльноой дороге еду. При любой температуре. Пылища! Включаю кондей, рецеруляцию или через фильтр. Красота.
Всем привет! Вернулся с Юга.
Не понравилась работа кондюка....Бывала температура за бортом +40С.
1. не удачно установили датчик t салона, крыша нагреваться и неправильные показания t салоне.Ставлю на климате 28С- идет холодный воздух.
2. переключатель направление потока воздуха был направлен вверх на лобовое стекло, но в ноги дул воздух. На трассе пришлось заткнуть тряпкой сопло в ноги...Ноги мерзнутттттттттт.
Помогите, машина с включённым кондиционером перегревается!!! Все вентиляторы работают, но в пробке температура медленно лезет вверх и доходит до 115гр. Без кондиционера всё ок. Интересовался на счёт радиаторов охлаждения машин с заводским кондюком - цена 13000р.-много, может ещё один вентилятор поставить???
После установки кондиционера появился очень сильный гул в салоне при 4тыщ. оборотов, при выключенном кондиционере, в чём может быть дело?
Помогите, машина с включённым кондиционером перегревается!!! Все вентиляторы работают, но в пробке температура медленно лезет вверх и доходит до 115гр. Без кондиционера всё ок. Интересовался на счёт радиаторов охлаждения машин с заводским кондюком - цена 13000р.-много, может ещё один вентилятор поставить???
После установки кондиционера появился очень сильный гул в салоне при 4тыщ. оборотов, при выключенном кондиционере, в чём может быть дело?
Я так понял, что кондюк не заводской...Машина с заводским кондеем имеет радиатор системы ОЖ с крупными сотами.
Я так понял, что кондюк не заводской...Машина с заводским кондеем имеет радиатор системы ОЖ с крупными сотами.
это я и сам знаю, такой радиатор под заказ - 13000р. Дороговато. Что можно сделать другого? Перегревается токо в пробках, там где кондиционер очень нужен!