Вывалились из под торпеды запчасти...
Скобы крепления кожухов тросов проивода заслонок и не известная мне пластмассовая заглушка. Откуда она?
Эта заглушка держит шумоизоляцию, лист моторного отсека. И ковролин. в некоторых местах. Там типа самореза тарчит, вот он и вставляеться в неё прижимая всё это добро
Ребята, а кто подскажет, заслонка отопителя в крайних положениях должна как бы фиксироваться (заедать) или нет? Сегодня похолодало, хотел погреться, в результате свернул ручку регулятора. Вечером снял тросик у ноги водителя, попробовал вручную за заслонку, а она очень туго возвращается из крайних положений. Вот и думаю то ли заслонка туго ходит, то ли просто регулятор сломался....
Если ты вручную пробывал, то уже значит заслонка что то подзаедает, это уже внутри. Или где сам рычажёк на корпусе печки.
Я у себя регулировал, до конца не закрывал, что бы горячий воздух шёл.
Рычажок то нормально ходит, в среднем положении все легко, доводиш до крайних, фиксируется с щелчком, и заслонка остается в этом положении (со снятым тросиком). Так вот непонятно -так задумано или сломано чего, а то поставлю новый рычаг управления заслонками и....опять сломаю..
у меня эта заслонка не фиксируется, я даже пружинку добавил чтоб заслонка плотно закрывалась. Но у меня машина 2006 года, может конструкцию изменили....
у меня 2007 апрель, думаю врятли изменили, но в чем тогда засада??? Может слабо нажимал, не до фиксации??? Кстати на шкале регулятора конечные положения обозначены как бы отдельно кружками, может когда до них докручиваеш ручку и должна заслонка защелкиваться т.е. плотно закрывать (откр.) гор. воздух.