Viper200x, у меня 35% процентов, так что я думаю 5% большой роли не сыграет. Эффект затемнения будет, но ночью под фонарем лоб будет просвечивать, а днем- видно только силуэт и то не всегда, от освещения зависит...Вообщем мне очень нравиться ездить с заклеяным лбом- удобнее стало. Если хочешь чтоб тебя совсем не видно было клей 85 (15%), у мя знакомые так ездят- ниче, нормально, только на трассе ночью, когда ни спереди, ни сзади машин нет, тяжеловато ехать больше 100км/ч...
Юмор:
Один автолюбитель схвастаится другому:
"Посмотри как мне заклеили стекла, теперь меня не видно",
другой автолюбитель отвечает:
"а мне тонировка не нужна, я никого не боюсь"
:-)
клей 85 (15%), у мя знакомые так ездят- ниче, нормально, только на трассе ночью, когда ни спереди, ни сзади машин нет, тяжеловато ехать больше 100км/ч...
да и пешеходы шальные на капот прыгают, а так ничего ездить моно!
Я не противник тонировки, я за тонировку в разумных пределах, как же к вам не лесть, вы же своей лобовой тонировкой повышаете процент дтп. Да и тема то, Все о тонировке, несоответствует вашем постам, хоть бы кто нить описал методы оклеивания стекл пленкой, характеристики пленок, другие виды тонировки, я вобщем то и заглянул в эту тему именно за этим, а тут одно " мне сделали - посмотрите", и критерий оцеки тонировки "тебя не видно через лобовое - это круто", получается что большинстово тонируется для того что бы его не видно было с улицы, и не один не сказал что сделал тонировку на лето так как он едет отдыхать в теплые края, и боковое солнце может докучать ему и его пассажирам при движении и нагревать салон - вот это должно быть аргументом для оклейки стекл пленкой.
Юмор:
Один автолюбитель схвастаится другому:
"Посмотри как мне заклеили стекла, теперь меня не видно",
другой автолюбитель отвечает:
"а мне тонировка не нужна, я никого не боюсь"
:-)
Наконец затонировал все кроме переднего ветрового стекла, пленка sun control процент светопропускаемости 55, тонировал для того что бы защититься от солнечного тепла и колхозного ксенона, тонировка плюс затемненые зеркала заднего вида дают комфорт, да и на мой взгляд машина приобрела более эстетичный вид, да и ДПС на такую тонировку внимания не обращает, теперь озадачен вопросом тонировки переднего ветрового стекла, читал что есть пленки специально предназначенные, кто нибудь применял и есть ли разница между обычной?
Последний раз редактировалось 716; 16.04.2009 в 14:42..