Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Стайлинг

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.04.2009, 09:31   #981
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Toyota Corolla
Вес репутации: 21 Dare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Dare с помощью ICQ
Ответ: Тонировка Лада Калина, все о тонировке!

Viper200x, у меня 35% процентов, так что я думаю 5% большой роли не сыграет. Эффект затемнения будет, но ночью под фонарем лоб будет просвечивать, а днем- видно только силуэт и то не всегда, от освещения зависит...Вообщем мне очень нравиться ездить с заклеяным лбом- удобнее стало. Если хочешь чтоб тебя совсем не видно было клей 85 (15%), у мя знакомые так ездят- ниче, нормально, только на трассе ночью, когда ни спереди, ни сзади машин нет, тяжеловато ехать больше 100км/ч...
Dare вне форума   Вверх
Старый 15.04.2009, 23:46   #982
Центральная группировка

Автомобиль: Лада Калина 11194
Изображений: 3
Вес репутации: 17 GDenich находится на правильном путиGDenich находится на правильном пути
Отправить сообщение для GDenich с помощью ICQ

Вот как у меня получилось. Пленка Llumar, 15%
Миниатюры
Image167_2 [1024x768].jpg   Image169_2 [1024x768].jpg  
Старый 16.04.2009, 00:28   #983
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 21 Dare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себя

GDenich, Смотриться аккуратно...Поздравляю!
Dare вне форума   Вверх
Старый 16.04.2009, 00:32   #984
Мурманская ячейка

Автомобиль: Калина 11193
Вес репутации: 17 msDima не успел проявить себя
Отправить сообщение для msDima с помощью ICQ

Юмор:
Один автолюбитель схвастаится другому:
"Посмотри как мне заклеили стекла, теперь меня не видно",
другой автолюбитель отвечает:
"а мне тонировка не нужна, я никого не боюсь"
:-)
msDima вне форума   Вверх
Старый 16.04.2009, 00:36   #985
Мурманская ячейка

Цитата:
Сообщение от Dare Посмотреть сообщение
клей 85 (15%), у мя знакомые так ездят- ниче, нормально, только на трассе ночью, когда ни спереди, ни сзади машин нет, тяжеловато ехать больше 100км/ч...
да и пешеходы шальные на капот прыгают, а так ничего ездить моно!
Старый 16.04.2009, 00:48   #986
Татарстанская ячейка

msDima, Снова очередной противник тонировки...Не нравиться, не лезь ты в эту тему, тут медом помазано что ли? Для тупого юмора есть флудилка...
Dare вне форума   Вверх
Старый 16.04.2009, 01:31   #987
Мурманская ячейка

Я не противник тонировки, я за тонировку в разумных пределах, как же к вам не лесть, вы же своей лобовой тонировкой повышаете процент дтп. Да и тема то, Все о тонировке, несоответствует вашем постам, хоть бы кто нить описал методы оклеивания стекл пленкой, характеристики пленок, другие виды тонировки, я вобщем то и заглянул в эту тему именно за этим, а тут одно " мне сделали - посмотрите", и критерий оцеки тонировки "тебя не видно через лобовое - это круто", получается что большинстово тонируется для того что бы его не видно было с улицы, и не один не сказал что сделал тонировку на лето так как он едет отдыхать в теплые края, и боковое солнце может докучать ему и его пассажирам при движении и нагревать салон - вот это должно быть аргументом для оклейки стекл пленкой.
Старый 16.04.2009, 09:31   #988
Участник КаПри-59

Вес репутации: 1394 Варвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от msDima Посмотреть сообщение
Юмор:
Один автолюбитель схвастаится другому:
"Посмотри как мне заклеили стекла, теперь меня не видно",
другой автолюбитель отвечает:
"а мне тонировка не нужна, я никого не боюсь"
:-)
неправильное окончание! должно быть так:

- А у меня лицо не такое страшное...

Старый 16.04.2009, 10:42   #989
Мурманская ячейка

Цитата:
Сообщение от Варвар59 Посмотреть сообщение
- А у меня лицо не такое страшное...

+100!!!
Старый 16.04.2009, 14:29   #990
Совсем как дома

Автомобиль: 11196-35-38
Вес репутации: 19 716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро

Наконец затонировал все кроме переднего ветрового стекла, пленка sun control процент светопропускаемости 55, тонировал для того что бы защититься от солнечного тепла и колхозного ксенона, тонировка плюс затемненые зеркала заднего вида дают комфорт, да и на мой взгляд машина приобрела более эстетичный вид, да и ДПС на такую тонировку внимания не обращает, теперь озадачен вопросом тонировки переднего ветрового стекла, читал что есть пленки специально предназначенные, кто нибудь применял и есть ли разница между обычной?

Последний раз редактировалось 716; 16.04.2009 в 14:42..
716 вне форума   Вверх
Закрытая тема