Кстати, на обеднённых смесях машина едет значительно лучше, но недолго.
На обеденных смесях едет дизель, у бензинового движка детонация начинается.
Почему едет лучше? Мощность меньше, если только движок пытается детонацию побороть и загоняет углы опережения зажигания пораньше, но тогда просто обороты будут набираться охотнее, а везет хуже. Переключайся на 5 тыс.об. - удивишься какой подхват у движка без всякого колдовства с прошивкой.
На обеденных смесях едет дизель, у бензинового движка детонация начинается.
Почему едет лучше? Мощность меньше, если только движок пытается детонацию побороть и загоняет углы опережения зажигания пораньше, но тогда просто обороты будут набираться охотнее, а везет хуже. Переключайся на 5 тыс.об. - удивишься какой подхват у движка без всякого колдовства с прошивкой.
Я удивлюсь??? Пусть каждый посмотрит в техдокументацию своего авто и увидит на каких оборотах достигается максимальная мощность. Я перенастроил впрысковых ТАЗов за свою трудовую деятельность достаточно, чтобы что-то говорить. Последний труд - спортивное авто Павла Никифорова. Можешь с ним переговорить как прошлой зимой в ледовых гонках его пепелац рвал на трассе тольятинские поделки.
А чип-тюнинг это не только увеличение мощности авто.
SM+, Да не обижайся. Я верю в вашу компетентность. Просто фраза "едет значительно лучше" не совсем мне понятна.
А то что чип-тюнингом каждый пытается добится от движка чего то своего я понимаю. Сам этим болел еще на девятке - возил в пепельнице несколько заранее прошитых микросхем и пытался определить "самую-самую" прошивку. Потом отпустило
Сегодня искал антенну внешнюю, Atm BTO 204, в паскере на сайте стоит 595 рублей, в наших паскерах ее нет, в автопримере и драйвере тоже нет, нашел на авторынке у глобуса, но за 850 рублей(!). Это грабеж.
Никому не попадалась такая случаем?
Сегодня искал антенну внешнюю, Atm BTO 204, в паскере на сайте стоит 595 рублей, в наших паскерах ее нет, в автопримере и драйвере тоже нет, нашел на авторынке у глобуса, но за 850 рублей(!). Это грабеж.
Никому не попадалась такая случаем?
Покупал такую антенну в паскере на новоселов наверно полгода тому назад. Сначала тоже всё объездил-нигде нет. Почти махнул на эту антенну, а потом зашел случайно в паскер и они там оказались в наличии.