Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: купили бы вы калинку еше раз?
да, но в другой комплектации 579 51.15%
да 232 20.49%
нет 321 28.36%
Голосовавшие: 1132. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.02.2011, 22:09   #981
Псковская ячейка

Вес репутации: 25 vasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущее
Re: Купили бы вы еще раз Калину?

Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
а я вот думаю, а нафига вообще нужна комплектация Стандарт? у нее разница с Нормой чуть более 10 тыров, какая тут нафиг экономия??? зато Норма 1.6/8 кл. с Люксом 1.6/16 имеет разницу почти в 70 тыров... Что-то я не вижу никакой логики в таком разбросе цен!
Во первых, стандарт берут многие. в том числе знакомые таксисты. Во вторых разница между нормой 1.6/8 кл и Люксом 1.6/16кл заполнена нормой + АБС, + кондей, и движки 1,4 и 1,6, вариантов выбора по желаниям и деньгам достаточно. Может быть проблемой только то, что хочешь какую-то определенную комплектацию, а ее мало выпускают, ну тут хозяин-барин, или жди, или выбирай из более популярного. (мне ждать надоело и быстро купил машинку, если бы ждал, ходил бы пешком).
vasal вне форума   Вверх
Старый 23.02.2011, 10:27   #982
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

увы, как раз невелик выбор, в частности нет нормы с климатом и абс с двигом 1.6/16кл., думаю такой вариант заинтересовал бы многих!
Старый 24.02.2011, 08:53   #983
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 24 rop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
увы, как раз невелик выбор, в частности нет нормы с климатом и абс с двигом 1.6/16кл., думаю такой вариант заинтересовал бы многих!
она есть, только дополнена подушками безопасности и называется "Люкс"
rop1 вне форума   Вверх
Старый 24.02.2011, 22:57   #984
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ну да... жаль только, что Люкс у Калины равен Базе многих иномарок, в том числе китайцев:-(
Старый 24.02.2011, 23:14   #985
Интересующийся

Автомобиль: Калина 1.6.
Вес репутации: 18 AF не успел проявить себя

Калина за свои деньги лучший вариант. Хорошие иномарки - это не лачетти с фокусами . Кто считает Лачетти лучше (а такое можно услышать от многих идиотов)- тот просто не сталиквался с ними. У меня знакомые занимаются сервисом по GM. Так вот, лачетти и нексия - гарантия финансовой обеспеченности техцентра. Китай вообщей в рассчет не беру. Г по определению. Ездил как пассажир. Спасибо, но мне такой авто не нужен. Что еще? Авео за те деньги, что за него просят - х.з. получается та же калина, только в 1,5 раза дороже и з/ч более высокой цены.

Б/у лотерея. Но опять же, если есть тысяч 500, то можно поискать. Дешевле смысла нет. Будет машина на несколько месяцев. Новая хорошая иномарка стоит около миллиона рублей. А то что корейцы те же стоят как японцы - так таможенным пошлинам пофиг на что накручивать.
AF вне форума   Вверх
Старый 25.02.2011, 00:21   #986
Новичок

Автомобиль: Kalina Sport 1.6
Вес репутации: 16 Псих - Одиночка не успел проявить себя

Не купил бы потому, что хочется двигаться дальше.
Но из нашего автопрома, я считаю что самый лучший авто!
Псих - Одиночка вне форума   Вверх
Старый 25.02.2011, 09:04   #987
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от AF Посмотреть сообщение
А то что корейцы те же стоят как японцы - так таможенным пошлинам пофиг на что накручивать.
Таможенные пошлины накручивают в процентах от стоимости. Если кореец стоит 500, и японец 500, то и с пошлинами они будут стоить одинаково )))
IDOL вне форума   Вверх
Старый 25.02.2011, 11:00   #988
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

AF, все верно, полностью согласен. Калина это самый оптимальный вариант авто приблизительно до 800 тыс. руб.
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 25.02.2011, 12:22   #989
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

БорисbIч, да не, в районе 600-800 тыс. есть хорошие автомобили.
IDOL вне форума   Вверх
Старый 25.02.2011, 13:35   #990
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
БорисbIч, да не, в районе 600-800 тыс. есть хорошие автомобили.
Согласен есть! Мне например Ниссан Тиида даже очень понравилась, однако обслуга и ее содержание дороговато, мягко говоря, по этому я и говорю, что Калина самый оптимальный вариант, то есть Калина не самый лучший авто, а самый оптимальный. В пределах 750-800 тыс. руб. можно взять и Фольксваген Гольф плюс, но и его содержание сильно облегчет кошелек владельца, вот в чем вся засада.
БорисbIч вне форума   Вверх
Закрытая тема