а я вот думаю, а нафига вообще нужна комплектация Стандарт? у нее разница с Нормой чуть более 10 тыров, какая тут нафиг экономия??? зато Норма 1.6/8 кл. с Люксом 1.6/16 имеет разницу почти в 70 тыров... Что-то я не вижу никакой логики в таком разбросе цен!
Во первых, стандарт берут многие. в том числе знакомые таксисты. Во вторых разница между нормой 1.6/8 кл и Люксом 1.6/16кл заполнена нормой + АБС, + кондей, и движки 1,4 и 1,6, вариантов выбора по желаниям и деньгам достаточно. Может быть проблемой только то, что хочешь какую-то определенную комплектацию, а ее мало выпускают, ну тут хозяин-барин, или жди, или выбирай из более популярного. (мне ждать надоело и быстро купил машинку, если бы ждал, ходил бы пешком).
увы, как раз невелик выбор, в частности нет нормы с климатом и абс с двигом 1.6/16кл., думаю такой вариант заинтересовал бы многих!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Ну да... жаль только, что Люкс у Калины равен Базе многих иномарок, в том числе китайцев:-(
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Калина за свои деньги лучший вариант. Хорошие иномарки - это не лачетти с фокусами . Кто считает Лачетти лучше (а такое можно услышать от многих идиотов)- тот просто не сталиквался с ними. У меня знакомые занимаются сервисом по GM. Так вот, лачетти и нексия - гарантия финансовой обеспеченности техцентра. Китай вообщей в рассчет не беру. Г по определению. Ездил как пассажир. Спасибо, но мне такой авто не нужен. Что еще? Авео за те деньги, что за него просят - х.з. получается та же калина, только в 1,5 раза дороже и з/ч более высокой цены.
Б/у лотерея. Но опять же, если есть тысяч 500, то можно поискать. Дешевле смысла нет. Будет машина на несколько месяцев. Новая хорошая иномарка стоит около миллиона рублей. А то что корейцы те же стоят как японцы - так таможенным пошлинам пофиг на что накручивать.
БорисbIч, да не, в районе 600-800 тыс. есть хорошие автомобили.
Согласен есть! Мне например Ниссан Тиида даже очень понравилась, однако обслуга и ее содержание дороговато, мягко говоря, по этому я и говорю, что Калина самый оптимальный вариант, то есть Калина не самый лучший авто, а самый оптимальный. В пределах 750-800 тыс. руб. можно взять и Фольксваген Гольф плюс, но и его содержание сильно облегчет кошелек владельца, вот в чем вся засада.