есть время есть расстояние,считай среднюю - 97.5км/ч
Чтоб средня была 97, надо топить местами за 160. У меня при поездках на море в 780 км, 90% трасса, средняя 78-79. По трассе едешь 120-130, местами 160 было, нас пункты 60-75. Это статистика за 4-5 поездок. Если придерживаться скоростного нгенаказуемого режима и не превышщать более чем на 15 км, то никак не преодолеваю среднюю в 80.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от tanais
1,6-8кл. норма без кондея, 92-й бензин, в поездках на моря по м-4 вдвоём, по БК расход 5,5 туда, 5,8 обратно при средней скорости 80 км.ч.,больше сотни стараюсь не ехать,90-100 км.ч., по городу в среднем 6.4-6,7 летом, зимой правда кушает до 9 л. доходит.
БК в приборке? Имхо он врет на литр
Универсал-2009, 1.6/8, Ителма М7.3, Паулюс. Норма с кондеем, ГБО. Штат 118 XD. ГП 3,9, Val-racing 7 кг, промвал, домики на минимум сзади, Анвисы 12 мм + усилители стаканов, опоры ДВС Анвис, развальные пластины, распорки стаканов перед с под. креплением, задний "телевизор", распорка на рычаги нижняя, крабы Техномастер.
Я считаю что средняя скорость в пути эта та скорсть с которой я проделал маршрут(километры пути) за время потраченное на проезд этих километров со всеми знаками и прочим.....Один и тот же маршрут дом-работа 30км,проделываю порой за 12мин а порой и 40мин,
Правильно понимаешь.
6-7км до работы бывает и за 15мин, а бывает и около часа. Отсюда и расход 18л/100 при ср.скорости 8км/ч.
Поэтому для сравнений и нужно указывать не только ср.расход но и ср.скорость. А не скорость которую ты поддерживал на основных участках пути.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от temych_p
Имхо он врет на литр
такого незамечал. 200-500мл такое бывает.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
Сегодня обнулил БК. Маршрут Геленджик - Новороссийск - перевал Волчьи Ворота , и обратно . Средняя скорость 57км , средний расход 6,5 , мгновенный выше 15 не поднимался, на улице +22 - +25. Старался правила не нарушать. Обороты держал 2000 - 2500. Что делаю не так ? Никогда расхода больше 9 не было. Бензин 92 от Роснефти.
Сегодня обнулил БК. Маршрут Геленджик - Новороссийск - перевал Волчьи Ворота , и обратно . Средняя скорость 57км , средний расход 6,5 , мгновенный выше 15 не поднимался, на улице +22 - +25. Старался правила не нарушать. Обороты держал 2000 - 2500. Что делаю не так ? Никогда расхода больше 9 не было. Бензин 92 от Роснефти.
дороги совсем гавно? на таких оборотах заснуть можно
Универсал-2009, 1.6/8, Ителма М7.3, Паулюс. Норма с кондеем, ГБО. Штат 118 XD. ГП 3,9, Val-racing 7 кг, промвал, домики на минимум сзади, Анвисы 12 мм + усилители стаканов, опоры ДВС Анвис, развальные пластины, распорки стаканов перед с под. креплением, задний "телевизор", распорка на рычаги нижняя, крабы Техномастер.