MuRoW, Не могу найти серо-красный провод, всяко смотрел, но не вижу его, может помнишь к какому реле или предохранителю он подходит, как его локализовать?
Всем привет, а может кто знает, этот серо-красный провод дальше куда идет? Просто если он идет по полу вдоль водительской двери, то мне проще там припаять, а то за монтажным блоком больно геморно))
Всем привет, а может кто знает, этот серо-красный провод дальше куда идет? Просто если он идет по полу вдоль водительской двери, то мне проще там припаять, а то за монтажным блоком больно геморно))
Я тоже был бы не против подпояться где нибудь поближе...
Всем здрастуйте!Подскажите пожалуйста подробно как снимается зеркальный элемент,у меня при двжении авто левый сильно трясётся болтается!Хочу разобрать посмотреть что к чему,но боюсь сломать!Само зеркало обязательно снимать,или можно наместе разобрать?
Archimedes, Ты пишешь "С включением голову не морочил и повесил параллельно включению обогрева заднего стекла.
Ищем серо-красный провод. Зачищаем."
А где этот провод искать? за монтажным блоком?
Да, конечно за монтажным блоком. Сорри что не заходил
Всем здрастуйте!Подскажите пожалуйста подробно как снимается зеркальный элемент,у меня при двжении авто левый сильно трясётся болтается!Хочу разобрать посмотреть что к чему,но боюсь сломать!Само зеркало обязательно снимать,или можно наместе разобрать?
Можно снять, а можно и на месте. Пару длинных тонких отвёрток надо или металлические пластинки с загнуыми крючком носами. Ищешь дырку побольше и начинаешь отщёлкивать защёлки по очереди. Примерно как на фото.