Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород

Нижний Новгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Нижнем Новгороде и Нижегородской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.02.2010, 13:24   #981
Совсем как дома

Автомобиль: Калина-универсал.
Вес репутации: 187 Ustus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Ustus с помощью ICQ
Re: ПРОБЛЕМЫ ПРИ ЭКСПЛУАТАЦИИ

Цитата:
Сообщение от Justinetz Посмотреть сообщение
Ustus, я на розлив не попала, видимо. Покупала в магазине Лада-Авто на Мещерке.
не нравится мне это магаз бардаком и ценами Только в случае крайней необходимости туда иду.
Как то они предлагали мне гидравлический домкрат китайского производства по Нижегородской лицензии!!!
Старый 04.02.2010, 23:16   #982
Нижегородская ячейка

Автомобиль: Renault Scenic II Conquest
Изображений: 3
Вес репутации: 18 Magic не успел проявить себя
Отправить сообщение для Magic с помощью ICQ
Re: Кто кого видел в городе

Цитата:
в Лада-Авто на гарантийный ремонт
Вентилятор печки свистел с прошлой зимы.
Но никак не могли воспроизвести гарантийщики. А тут недавно случайно на проверку приехала, а она свистит. Я им сразу и показала Сейчас очень сильно свистит.
The same... Три раза ездил, он падла как обычно свистит "до и после", а на СТО - тихо так, правильно... На третий раз они поверили мне наслово и таки заказали вентилятор. Жду, надеюсь. Тоже Лада АВто только на Кировской.
Magic вне форума   Вверх
Старый 04.02.2010, 23:29   #983
Председатель Нижегородской ячейки
Участник КаПри-73
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 25
Изображений: 132
Вес репутации: 4346 ArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ArTemKa с помощью ICQ Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Yahoo Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Skype™

Magic, лада-авто на кировской отказать!
в лада-авто на родионова, Justinetz, поставили новый вентилятор сегодня ждала его недолго.

Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa вне форума   Вверх
Старый 05.02.2010, 10:02   #984
Нижегородская Фотоохотница
Участник КаПри-73

Автомобиль: Kia Rio
Записей в дневнике: 3
Изображений: 149
Вес репутации: 8281 Justinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутации

Magic, мне сальник меняли на Кировской. Так сменили, что потом отдала 250р на Родионова, чтобы найти и устранить косяки их :(
В общем, настучала я в АвтоВАЗ горячую линию на СТО на Кировской. По ушам все дали, так что теперь, может, они за ум возьмутся
А на Родионова недели две ждала вентилятор и трапецию дворников в сборе. Все пришло. Отдала машину в обед одного дня. В 8 утра другого забрала.
Старый 05.02.2010, 17:08   #985
LADA Race

Автомобиль: audi А4 1.9 TDI
Записей в дневнике: 1
Изображений: 17
Вес репутации: 19 baksef находится на правильном путиbaksef находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от hedg Посмотреть сообщение
Если не в красной зоне, и не пищит то можно пока не опасаться, но быть готовым к выходу из строя термостата.
Была похожая ситуация, единственное тосол вытекал из поврежденного радиатора, вентилятор работал, долить не всегда вспоминал. Ездил с месяц с температурой выше 90 (порядка 95-100), но в один момент термостат не выдержал, и температура поднималась до красной отметки, приходилось включать печку на максимум чтобы понизить температуру на 5-10 градусов. В итоге замена термостата, + прокладки долго найти не мог, пришлось набор покупать.

А разницы между тосолом и антифризом не вижу. Всегда лью тосол дзержинский (он же Felix-40).

разница есть в антикорозийных присадках. когда я сливал тосол и промывал систему, то тасол был ржавого цвета! типер я тосолу не доверяю. и температура всегда в нужной зоне, у антифриза теплоотдача лучше чем у тосола. я просто сделал для себя вывод что антифриз лучше!
baksef вне форума   Вверх
Старый 05.02.2010, 17:13   #986
LADA Race

Автомобиль: audi А4 1.9 TDI
Изображений: 17
Вес репутации: 19 baksef находится на правильном путиbaksef находится на правильном пути

Цитата:
Magic, мне сальник меняли на Кировской. Так сменили, что потом отдала 250р на Родионова, чтобы найти и устранить косяки их :(
В общем, настучала я в АвтоВАЗ горячую линию на СТО на Кировской. По ушам все дали, так что теперь, может, они за ум возьмутся
А на Родионова недели две ждала вентилятор и трапецию дворников в сборе. Все пришло. Отдала машину в обед одного дня. В 8 утра другого забрала.
есть возможность на родионова позвонку ускорить процес!
baksef вне форума   Вверх
Старый 05.02.2010, 17:25   #987
Председатель Нижегородской ячейки
Участник КаПри-73
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 25
Изображений: 132
Вес репутации: 4346 ArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ArTemKa с помощью ICQ Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Yahoo Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Skype™

baksef, подробнее можно?

Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa вне форума   Вверх
Старый 05.02.2010, 20:30   #988
Нижегородская ячейка

Автомобиль: Renault Scenic II Conquest
Изображений: 3
Вес репутации: 18 Magic не успел проявить себя
Отправить сообщение для Magic с помощью ICQ

ArTemKa, Да вобщем пофиг, родионов/кировская... ЛадоАвта везде одна. Просто на Кировской я уже примелькался, с мастерами познакомился, с ИПГ. Мне родионова несомненно ближе по расстоянию, но на кирова проще договориться. Но если, например, baksef сдаст пароли на родионова, или договорится, чтобы по клубной наклейке скидку давали - то мне пофиг куда ездить )))
Magic вне форума   Вверх
Старый 06.02.2010, 02:15   #989
Нижегородская ячейка

Вес репутации: 21 Kyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Kyst с помощью ICQ

ArTemKa, насальника флуд однако, разносишь =)) темка интересная, только вот кому надо хрен найдет тут... =)

Замените мне масло, фильтры, колодки и девок в машине.
Kyst вне форума   Вверх
Старый 07.02.2010, 22:12   #990
Нижегородская ячейка

Автомобиль: пешеход
Вес репутации: 18 Vesel находится на правильном путиVesel находится на правильном пути

Вообщем сегодня всплыло сразу 2 косяка....
Первый.... В сервисе работали с передним бампером... До этого вроде клаксон работал (а может и нет. давно не пользовался). Вообщем сегодня нажимаю... Щелчок под панелью какого-то реле и... тишина. (звук как реле поворотника щелкает. но один щелчок). Нажимаю снова.. та же история.
Вопрос? куда советуете глянуть и как это сделать?

Вторая проблема.... Водительский стеклоподъемник открывался с каким-то небольшим щелчком (будто на каком-то моменте подзастревал). Пару раз заедало в открытом положении (один раз перед работой, второй в -26). Сегодня снова заело. Как обычно устранил заедание путём вытягивания стекла наверх (немного наверх потянул... небольшой щелчок будто зубчик щелкнул и все норм стало). Но тут появилась проблема...
В тех местах где раньше были подзаедания вместо щелчка слышен треск. А в верхнем положении если держу кнопку слышен тот же треск но продолжительный (типа как шестеренка по рейке пощелкивает.). В нижнем такого пощелкивания нет.
Вопрос... Могла ли рейка соскочить или как-то отойти. Так что в верхнем положении отходит. И вообще устранима проблема по вашему мнению без замены подъемника? Не отрицаю мог во время вытягивания какой-то край потянуть сильнее.
Vesel вне форума   Вверх
Закрытая тема