Ustus, я на розлив не попала, видимо. Покупала в магазине Лада-Авто на Мещерке.
не нравится мне это магаз бардаком и ценами Только в случае крайней необходимости туда иду.
Как то они предлагали мне гидравлический домкрат китайского производства по Нижегородской лицензии!!!
в Лада-Авто на гарантийный ремонт
Вентилятор печки свистел с прошлой зимы.
Но никак не могли воспроизвести гарантийщики. А тут недавно случайно на проверку приехала, а она свистит. Я им сразу и показала Сейчас очень сильно свистит.
The same... Три раза ездил, он падла как обычно свистит "до и после", а на СТО - тихо так, правильно... На третий раз они поверили мне наслово и таки заказали вентилятор. Жду, надеюсь. Тоже Лада АВто только на Кировской.
Magic, лада-авто на кировской отказать!
в лада-авто на родионова, Justinetz, поставили новый вентилятор сегодня ждала его недолго.
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Magic, мне сальник меняли на Кировской. Так сменили, что потом отдала 250р на Родионова, чтобы найти и устранить косяки их :(
В общем, настучала я в АвтоВАЗ горячую линию на СТО на Кировской. По ушам все дали, так что теперь, может, они за ум возьмутся
А на Родионова недели две ждала вентилятор и трапецию дворников в сборе. Все пришло. Отдала машину в обед одного дня. В 8 утра другого забрала.
Если не в красной зоне, и не пищит то можно пока не опасаться, но быть готовым к выходу из строя термостата.
Была похожая ситуация, единственное тосол вытекал из поврежденного радиатора, вентилятор работал, долить не всегда вспоминал. Ездил с месяц с температурой выше 90 (порядка 95-100), но в один момент термостат не выдержал, и температура поднималась до красной отметки, приходилось включать печку на максимум чтобы понизить температуру на 5-10 градусов. В итоге замена термостата, + прокладки долго найти не мог, пришлось набор покупать.
А разницы между тосолом и антифризом не вижу. Всегда лью тосол дзержинский (он же Felix-40).
разница есть в антикорозийных присадках. когда я сливал тосол и промывал систему, то тасол был ржавого цвета! типер я тосолу не доверяю. и температура всегда в нужной зоне, у антифриза теплоотдача лучше чем у тосола. я просто сделал для себя вывод что антифриз лучше!
Magic, мне сальник меняли на Кировской. Так сменили, что потом отдала 250р на Родионова, чтобы найти и устранить косяки их :(
В общем, настучала я в АвтоВАЗ горячую линию на СТО на Кировской. По ушам все дали, так что теперь, может, они за ум возьмутся
А на Родионова недели две ждала вентилятор и трапецию дворников в сборе. Все пришло. Отдала машину в обед одного дня. В 8 утра другого забрала.
есть возможность на родионова позвонку ускорить процес!
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa, Да вобщем пофиг, родионов/кировская... ЛадоАвта везде одна. Просто на Кировской я уже примелькался, с мастерами познакомился, с ИПГ. Мне родионова несомненно ближе по расстоянию, но на кирова проще договориться. Но если, например, baksef сдаст пароли на родионова, или договорится, чтобы по клубной наклейке скидку давали - то мне пофиг куда ездить )))
Вообщем сегодня всплыло сразу 2 косяка....
Первый.... В сервисе работали с передним бампером... До этого вроде клаксон работал (а может и нет. давно не пользовался). Вообщем сегодня нажимаю... Щелчок под панелью какого-то реле и... тишина. (звук как реле поворотника щелкает. но один щелчок). Нажимаю снова.. та же история.
Вопрос? куда советуете глянуть и как это сделать?
Вторая проблема.... Водительский стеклоподъемник открывался с каким-то небольшим щелчком (будто на каком-то моменте подзастревал). Пару раз заедало в открытом положении (один раз перед работой, второй в -26). Сегодня снова заело. Как обычно устранил заедание путём вытягивания стекла наверх (немного наверх потянул... небольшой щелчок будто зубчик щелкнул и все норм стало). Но тут появилась проблема...
В тех местах где раньше были подзаедания вместо щелчка слышен треск. А в верхнем положении если держу кнопку слышен тот же треск но продолжительный (типа как шестеренка по рейке пощелкивает.). В нижнем такого пощелкивания нет.
Вопрос... Могла ли рейка соскочить или как-то отойти. Так что в верхнем положении отходит. И вообще устранима проблема по вашему мнению без замены подъемника? Не отрицаю мог во время вытягивания какой-то край потянуть сильнее.