что то как гремела задняя подвеска, так и гремит. После долгого простоя когда начинаешь ехать глухие стуки взади. К тому же вспомнил как сервисмен не правильно собрал подушки амортизатора. Я так понял одна должна быть под пыльником снизу, другая из багажника сверху. А собрали видимо одна под пыльником вторая над пыльником. ((( Денег нет, поеду по гарантии чтоб поменяли как надо. Меня видимо запомнят в ОкаЛаде надолго.
Никак не найду конструктив задней подвески. Может кто подскажет задняя пружина сверху во что упирается? Не в корпус же. При установке нового амо ничего подобного не заметил. Если он есть, то как крепиться!?
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Приехал в ОкаЛада, сняли с левой стойки, посмотрели, все правильно собрали, хотя видел же как все было по другому. Шайтан. Взяли 82 рубля. Поехал в ЛадаАвто на Мещерке, оттуда отправили в сервис ЛадаАвто на Родионова. Там мне были очень "рады". До меня кто то уже приезжал с СС20 амортизаторами. Записали на завтра, на бесплатную замену. Стойки новые опять поставят. Может быть к ним еще вернусь.
Делали бы какую нибудь предпродажную диагностику... :( Продолжение следует.
Приехал в ОкаЛада, сняли с левой стойки, посмотрели, все правильно собрали, хотя видел же как все было по другому. Шайтан. Взяли 82 рубля. Поехал в ЛадаАвто на Мещерке, оттуда отправили в сервис ЛадаАвто на Родионова. Там мне были очень "рады". До меня кто то уже приезжал с СС20 амортизаторами. Записали на завтра, на бесплатную замену. Стойки новые опять поставят. Может быть к ним еще вернусь.
Делали бы какую нибудь предпродажную диагностику... :( Продолжение следует.
Они недавно на Шнивке мне меняли передние по гарантии без документов на аммы
Но номер то на них есть!!!
hedg, как у тебя дела?
че теперь брать на зад вообще ни знаю......
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько