Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Ульяновск

Ульяновск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ульяновске и Ульяновской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.06.2009, 19:10   #981
Ульяновская ячейка

Автомобиль: lada kalina
Вес репутации: 17 helena станет известным достаточно скороhelena станет известным достаточно скороhelena станет известным достаточно скороhelena станет известным достаточно скороhelena станет известным достаточно скороhelena станет известным достаточно скоро
Ответ: Случайные встречи на дороге - ФотоОхота на одноклубников

Цитата:
Сообщение от Sileighty Посмотреть сообщение
А вот и фото)))
прям на работе и поймал )))
Старый 28.06.2009, 20:35   #982
Ульяновская ячейка

Изображений: 1
Вес репутации: 22 Green является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Green с помощью ICQ

Сегодня краем глаза увидел калину с нашей наклейкой теракотового цвета засвиягой, кто это ?
Старый 28.06.2009, 22:35   #983
Бывалый

Автомобиль: Kalina Front Drift
Записей в дневнике: 1
Изображений: 16
Вес репутации: 0 Sileighty находится на правильном путиSileighty находится на правильном пути
Отправить сообщение для Sileighty с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от helena Посмотреть сообщение
прям на работе и поймал )))
Ну дык а то))))
Sileighty вне форума   Вверх
Старый 29.06.2009, 00:58   #984
Старожил

Изображений: 14
Вес репутации: 60 МAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МAXIMUS с помощью ICQ Отправить сообщение для МAXIMUS с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Green Посмотреть сообщение
Сегодня краем глаза увидел калину с нашей наклейкой теракотового цвета засвиягой, кто это ?
Если на лобовом ,то это Автоледи!
Старый 29.06.2009, 14:27   #985
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 19 73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для 73 регион с помощью ICQ Отправить сообщение для 73 регион с помощью Skype™

В этом топике, мне уже кажется по многу раз многих фоткали,кроме меня и парамона.
Меня поймать трудно, хоть и каждую неделю в Ульске бываю,но вот парамона511 с его автомобилем "кеды Patrol" с кузовом седан....мне кажется это упущение форумчан, как же это так?!

Родина моя, СССР...верните мне её.
73 регион вне форума   Вверх
Старый 29.06.2009, 15:28   #986
Забанен

Автомобиль: Калина
Изображений: 7
Вес репутации: 0 Черная кошка находится на правильном путиЧерная кошка находится на правильном пути
Отправить сообщение для Черная кошка с помощью ICQ

Meverik, ты про меня забыл.Фотографии моей машинки тоже не разу не было.
Черная кошка вне форума   Вверх
Старый 29.06.2009, 17:35   #987
Совсем как дома

Автомобиль: Citroёn С5, КамАЗ 55111
Записей в дневнике: 9
Изображений: 6
Вес репутации: 19 First станет известным достаточно скороFirst станет известным достаточно скороFirst станет известным достаточно скороFirst станет известным достаточно скороFirst станет известным достаточно скороFirst станет известным достаточно скороFirst станет известным достаточно скороFirst станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для First с помощью ICQ Отправить сообщение для First с помощью Skype™

Привет землякам!!!
В пятницу был у вас по работе. На Автозаводской видел клубный седан черника, номер 488. Хотел подойти, познакомиться, но совершенно не было времени, к тому же был не один.
Старый 29.06.2009, 17:57   #988
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 19 73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для 73 регион с помощью ICQ Отправить сообщение для 73 регион с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Черная кошка Посмотреть сообщение
Meverik, ты про меня забыл.Фотографии моей машинки тоже не разу не было.
Покорнейше прошу прощенье милейди (не учёл) и всё же по 985 посту вопрос остаётся открытый....уж очень хочется посмотреть на данный вид транспорта.
Paramon 511...дружище,я тебя глубоко уважаю,но ты как земляку хоть фото в личку прислал.

Родина моя, СССР...верните мне её.
73 регион вне форума   Вверх
Старый 29.06.2009, 19:42   #989
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Hyundai Tucson
Вес репутации: 21 energystar является настолько роскошным, что можно любоватьсяenergystar является настолько роскошным, что можно любоватьсяenergystar является настолько роскошным, что можно любоватьсяenergystar является настолько роскошным, что можно любоватьсяenergystar является настолько роскошным, что можно любоватьсяenergystar является настолько роскошным, что можно любоватьсяenergystar является настолько роскошным, что можно любоватьсяenergystar является настолько роскошным, что можно любоватьсяenergystar является настолько роскошным, что можно любоватьсяenergystar является настолько роскошным, что можно любоватьсяenergystar является настолько роскошным, что можно любоваться

Мой фотоулов за сегодня....

ПС Макс, отцу привет
Миниатюры
29062009190_1.jpg   29062009191_1.jpg  
energystar вне форума   Вверх
Старый 29.06.2009, 23:09   #990
Гигант мысли

Автомобиль: ИС-7
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 40 paramon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для paramon511 с помощью ICQ Отправить сообщение для paramon511 с помощью Skype™

Meverik,Вот мои чудо педали)))))
ГЫ))
Миниатюры
29062009(001).jpg   29062009(002).jpg   29062009.jpg  

Бе бе бе....
paramon511 вне форума   Вверх
Закрытая тема