Я понимаю,что на форуме про это уже сто раз обсуждалось-но хотелось бы у своих спросить. Какое вы масло в коробку залили, и какой был пробег авто? У меня уже 39000 км. Думаю поменять-хотя включается хорошо, только шум не много досаждает.
Я понимаю,что на форуме про это уже сто раз обсуждалось-но хотелось бы у своих спросить. Какое вы масло в коробку залили, и какой был пробег авто? У меня уже 39000 км. Думаю поменять-хотя включается хорошо, только шум не много досаждает.
Залил это - ЗИК G-FF 75W85 GL-4 ПОЛУСИНТ. Пробег был около 10к. Залил не из-за шума, шум как был так и остался, а из-за того, что к зиме готовился, с минералкой тяжко по морозам в -30.
З.Ы. Советую вот это - ШЕЛЛ GETRIBEOEL EP 75W90 СИНТЕТ GL-4. Когда я себе масло менял нигде такого не нашел, авторынок не в счет, но оно дорогое, где-то 380 р/л.
А у меня ТНК полусинь трансмисионное, как называется полностью не помню, но у ТНК оно одно единственное+одобренноАвтоВазом и стоит 550-600 р. ПРоблем нет.
Опять ДТП? Или с зимы никак не восстановишься? Скока за покраску взяли и где красишь?
У меня тоже вопросец аналогичный. Не мне, товарищу нужно. Не может решить где бампер покрасить. Основной критерий - качество.
Пока выбирает из трёх вариантов: Миля - Азарт - Автофор
У меня тоже вопросец аналогичный. Не мне, товарищу нужно. Не может решить где бампер покрасить. Основной критерий - качество.
Пока выбирает из трёх вариантов: Миля - Азарт - Автофор