jaguar_ksta, не вздумай )))) Лучше дальний светодиодные и их в 30% вместо ДХО.. А ближний светодиодные ... Не задумывался почему лампа не просто колба с нитью и двумя держателями? Это Г у тебя будет светиться и светить куда угодно только не на дорогу.
mokus, нет.. В угоду ближнему, если очень хочется диоды.. Да и почему у угоду??? Если на все 100 включить дальний на диодах, тоже светить будет... Но не долго мне кажется, перегреются нафиг... Ты поставь диоды в задний ход и посмотри что будет )))) Я видел только одни светодиоды, которые светят хорошо - у нашего директора ближний из них, они как ДХО, и в темноте просто ярче на его А8 TSI который обдегченный то .. Вот там света ДА.. но я думаю такая фара стоит одна как пол калины ))
jaguar_ksta, Я видел как горят лампочки в "заднем ходе".. Вот и говорю что не стоит... А про ближний.. Покажи лампу то??? Обычная болванка с облеплеными на нем светодиодами?? Если ДА, то я тебе говорю не стоит.. Нет отражателя ведь, все же просто.
если надумал покупать такие лампочки, то купи лучше в птф и днем можно не вкл ближний
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa,спасибо! как фара должна светить я знаю. Просто видел рекламу, в ней говорили что лучше светодиодов в фару и придумать уже нельзя))) и пучки света рисовали правильные. Вот я и подумал спросить прежде чем купить.
jaguar_ksta, пока не увидешь лампу Н7 с одним диодом, Хитрым отражателем внутри, и системой охолождения и стбилизации тока - задумываться о светодиодах не стоит нам ))) Вот такая освещать не будет.. Ты дальше 3 метров ничего не увидешь на дороге..