В этом сообщении под номерами 1-.. вставлены ссылки на наиболее типичные неисправности. Кликнув на подсвеченный (синим) текст, откроется сообщение или тема указывающая на неисправность.
кликабельно -> Эксплуатация АКБ (заряд, обслуживание, хранение и пр. ) .
Чего сверлить? Я ничего не сверлил! У тиатана-арктика длинная крышка под наклейкой, а на ней снизу 6 затычек отверстий каждой банки.
Вот, у Сильвера аналогично:
При перезаряде все акб, в том числе и VRLA выкипают. Т.е. нужно следить за напряжением, выдаваемом генератором. Справедливости ради за напряжением надо следить и при эксплуатации акб с пробками. Но в последнем варианте есть возможность проверить уровень электролита.
значит заряжай, но горбатого всё равно только пресс исправит.
Сегодня забрал свой аком от аккумуляторщика, плотность у меня была 1.25 прибавил до 1.28, погонял его, зарядил, сказал жить будет, нормально все не разморозил, а это уже гуд) Цена вопроса 200 рублей.
А визжат против сильверов те, кого жаба душит купить его и забыть про проблемы. Им всё воду доливать надо. А в варте она никуда не девается. Пусть примут это за сказку и дальше курят тему про пуско-зарядные
Блажен,кто верует!Скоро для Вас появится Super Golden-Platinum или Nano-Almaz от Чубайса,кому что больше нравится.
А что понизится??? Так она у меня норм. была до того момента когда летом я дис. воды 1 литр в него бухнул, и стала 1.25.
Долить литр воды это ж... Что с ним произошло, что столько воды испарилось??
Я после 3,5 лет долил в три банки вобщем мл 300. А литр, это паходу полупустые банки.
Долить литр воды это ж... Что с ним произошло, что столько воды испарилось??
Я после 3,5 лет долил в три банки вобщем мл 300. А литр, это паходу полупустые банки.
Да пробега было то всего тысяч 10 на тот момент самое главное, а может я сам виноват лишка подлил воды)))