Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
хотел сегодня музыку доделать,похвастатся-неполучилось.межблочник арт саунд попался бракованный,один канал не дает сигнала.незнаю где искать новый,в магазинах других нет
смирный,попробуйте аттенюатор на -3 поставить если кроссы позволяют. При прослушки у вас ВЧ диапазон не выпячен относительно мидбаса? Воевода прав. Если ухом ко всему прижиматься то не то еще услышите. 8)
У меня такой вопрос - хочу поставить на фронт компонентники DLS B6 или C6 - а ГУ стоит старое Blaupunkt Barcelona MP35 (2006 года). Голова имеет 2 пары линейных выходов - фронт+тыл. Мощность при 14,4 В - 4х18 Вт. Но какое-то время придется слушать DLS без уся. Сам вопрос - будет ли играть эта акустика без уся. А если будет, то большафя ли разница в звучании В6 и С6 без усилителя. А может М6 также будет звучать без уся.
А если будет, то большафя ли разница в звучании В6 и С6 без усилителя.
Играть будет, но на половине громкости магнитолы. Выше будете слушать искажения усилителя магнитолы.
Цитата:
Сообщение от p.d.extreme
опять же спасибо за советы)вот в выходные делал двери, выкинул подиумы, порезал дверь, заделал все виброй, проставочку новую выпилил, кросы в багажник убрал, вообщем все как надо.
А где самое главное то, межблочники то как лежат? Магнитола, гродно али былина? кинь даакс напрямую и проверишь, будет фон или нет. REM всегда тянул с силовым ПВ-3 1.5 кв. мм с головой хватает.
Играть будет, но на половине громкости магнитолы. Выше будете слушать искажения усилителя магнитолы.
Спасибо. А намного ли изменится качество звучания, если я поменяю голову на более современную, но ниже уровня Пиона 88. Рублей за 6-8000. Насколько я понял, все магнитолы вывдают примерно одно и то же, пока дело до усилителя не доходит?
4ubovka, Лучше за, 6-8 тыс, купить усилитель. Ведь правильно понял:wink: Критерий качества, у каждого свой. Послушай пока на старой магнитоле с усилителем.
Цитата:
Сообщение от p.d.extreme
еще межблоки лучше на каком растоянии друг от друга проложить?
Воевода,только что лазил по инету и накопал инфу: БЛЮЗМОБИЛЬ :
"Если акустика плохая, то можно менять головы, усилители и т.д. Я бы отвел акустике 70%, усилителю 20% и голове 10%."
Так что тебе респект и уважуха. Больше не буду заморачиваться. Будут деньги, будет пища.
Коллеги, вопрос к знающим. Я тут поговорил с установщикам одним, так он сказал что подиумы полюбому надо в дверях делать, иначе не зазвучит акустика. А мне уж больно не хочется новую машину каверкать. Скажите, так ли это? Динамики я подобрал с добротностью 1.23, как раз с надеждой на нормальную работу в двери без подиумов.