Ответ: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО в Казани
tatarin_848, Я там побывал. И был рядом с автомобилем. У меня еще подъемик сломался на котором машинка стяла, 1,5 часа опускали в ручную. А слесаря все ходят курить через 5 мин. Негатив один сплошной. Дальше молчу а то разойдусь а нервы беречь нужно.
На сервисе побывал 4 раза,а исключением потеряного времени претензий нет. Прошел 1 ТО,потом отдельно замена помпы, регулятора холостого хода, радиатора... пару раз заезжал по собственной глупости (гайки надо проверять)...
Всем привет. Кто нибудь заказывал из нашего магазина товары. Хочу заказать Маршрутный бортовой компьютер Gamma GF 218T для Лада Калина. Смотрел нигде у нас в городе не видел.
А что значит сервис? , например, могу порекомендовать сервис на ул. Магаданской (Ометьево). Хорошие ребята,хороший сервис. Но не каждый найдет где он. Не каждому понравится как все обустроено, ИМХо. Кому не надо ГСТО, зато с присутсвием и скидками на з/ч вперед.
съездил я все таки сегодня на ТО1 в КАН.
дело было так, сначало каталься по городу немножко попричине нехватки пробего для ТО (было 1980) ))) приехал в КАН ровно 2000 было ))) без очередей сразу на мойку 200 руб за внешнку с пеной (дорого). В двиг Кастрол синтетику, в коробку Вальволин синтетику. Отдал машину в 9.24, походил по автосалону (сел в приору, переключал коробку от балды, включил заднюю скорость и опа... открылся бардачок... долго смеялся с другом... в продаже появилась Калина спорт 1.6 355 000 руб стоит. хороша, есть все кроме подушек и тому же задние дисковые тормоза и запаска на литье с резиной такой же как и остальные колеса... красава) позвонили в 11.13 сказали все готово, мастер-фломастер сказал что все нормально, диагностика чипа ошибок не показала. Сел поехал, легче пошла, резвее стала, вибрации исчезли, стойки не гремят... проехал пока 12 км... полет нормальный... посмотрим что будет дальше. в итоге 4850 + 200 (мойка) = 5150 руб (очень уж дорого) на гарантию не смог попасть потому что они видите ли отдыхают (((
Oskar, все таки у меня в сервисной книжке написано ТО1 2000-3000, ТО2 14500-15500... может ты что нибудь перепутал насчет 2500?
Последний раз редактировалось tatarin_848; 06.11.2008 в 14:17..