Уже все, что перечисленно - сделала... Пришла в салон (в очередной раз, нас там уже ВСЕ знают) с "группой подтанцовки" (подругой, а с ней не соскучишься!!!), когда достали список (распечатан с форума) менеджера чуть удар не хватил, зам.директора подкатил глаза и со стоном удалился (а сначала ТАК радовался нашему визиту....аж светился), на все кнопочки нажимали, передачи - включали и т.д. В салоне решили, что дело идет к концу (наивные), мы еще не закончили, как подъехала "тяжелая артиллерия" и прошлась еще раз по кнопочкам и т.д.+то что мы не посмотрели - проверять стали. Итог: сделали предоплату вчера/сегодня банк перечислил оставшуюся сумму!!!
VANJA, ты как в воду смотришь, пора с обмыванием заканчивать, а то до добра это не доведет....
На машинке только в день покупки и прокатилась и то до гаража, подруга за рулем я рядом, в качестве штурмана с инструкцией в зубах.... Быстро поставили и...., т.к. народ ждать не желал пока мы накатаемся....
Есть вопрос: сколько ждать от нашего БЛ ПТС????
Оп-па...
была Cat2 (Ира), а стал "пол: мужской"
"чудесное перевоплащение"
видать у машинки полезли болячки сидит в других ветках, ищет аспирин
ТАААААААк..... вопрос: откуда известно имя?!?!?!?!?!
По поводу смены пола.....пардон....после очередного обмывания полезла на форум указать модель авто, каким чудом все изменилось сказать не могу.... С машинкой все, а вот аспирин....ее хозяйке чувствую пора принимать!!!
Последний раз редактировалось cat2; 10.12.2009 в 22:08..
ТАААААААк..... вопрос: откуда известно имя?!?!?!?!?!
По поводу смены пола.....пардон....после очередного обмывания полезла на форум указать модель авто, каким чудом все изменилось сказать не могу.... С машинкой все, а вот аспирин....ее хозяйке чувствую пора принимать!!!
Ну, не буду плести интриги, признаюсь... письмо ВАЗу писали? Писали... В одной из веток публиковали ответ? Публиковали...
И что за подполье, не понятно...
Кстати, а что там в БЛ за скидки обещают? На сайте написали - подробная информация по прибытию в автосалон.