Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Результаты опроса: Где будет следующая встреча???
Боулинг в Пейнт Хаусе 4 25.00%
площадку у Фрегата 13 81.25%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 16. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.07.2009, 19:07   #981
Легенда форума

Автомобиль: SY Korando C210
Вес репутации: 47 grizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для grizlik063 с помощью ICQ Отправить сообщение для grizlik063 с помощью Skype™
Ответ: Еженедельные встречи клуба в Самаре

Цитата:
Сообщение от Бyся Посмотреть сообщение
Да уж, тогда у тебя будут отличные вечер-ночь-утро!!!!
и потом еще день...

чат-конференция форума: ladakalina@conference.jabber.ru
grizlik063 вне форума   Вверх
Старый 23.07.2009, 20:23   #982
Самарская ячейка

Автомобиль: Octavia A5FL
Вес репутации: 17 Papirus станет известным достаточно скороPapirus станет известным достаточно скороPapirus станет известным достаточно скороPapirus станет известным достаточно скороPapirus станет известным достаточно скороPapirus станет известным достаточно скороPapirus станет известным достаточно скоро

grizlik063, а вечером (в субботу) ещё по Саратовской катануться
Papirus вне форума   Вверх
Старый 23.07.2009, 20:30   #983
Легенда форума

Автомобиль: SY Korando C210
Вес репутации: 47 grizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для grizlik063 с помощью ICQ Отправить сообщение для grizlik063 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Papirus Посмотреть сообщение
grizlik063, а вечером (в субботу) ещё по Саратовской катануться
скорее всего так и получится...

чат-конференция форума: ladakalina@conference.jabber.ru
grizlik063 вне форума   Вверх
Старый 23.07.2009, 21:06   #984
Самарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ11183
Вес репутации: 26 Grifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от nekitos Посмотреть сообщение
Grifona, ты высыпайся, чтоб полночи куролесить потом )))
Вам-то хорошо, вы на каникулах и режим сдвинут, а у меня максимум в 12 глаза закрываются до 7-ми утра и также в 7, автоматически, не зависимо от будильника, открываются. Если не успею отдохнуть, придется падать кому-то на хвост. Лучше так, чем по невнимательности от усталости попасть в аварию. И не дай Бог еще с пассажиром.
Старый 23.07.2009, 21:54   #985
Самарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ11183
Вес репутации: 26 Grifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущее

Буся, я не поняла, ты чего, серьезно не едешь?? И слышать ничего не желаю! Я за тобой заеду в.. во сколько там надо заехать? Познакомлю тебя со своим кухом (это машина моя)
Старый 23.07.2009, 22:21   #986
Замечательная девушка

Автомобиль: Клюква в сахаре
Изображений: 3
Вес репутации: 2224 Vredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Grifona Посмотреть сообщение
Буся, я не поняла, ты чего, серьезно не едешь?? И слышать ничего не желаю! Я за тобой заеду в.. во сколько там надо заехать? Познакомлю тебя со своим кухом (это машина моя)
Катюнь, не могу пока ответить на этот вопрос. Думаю... Ух ты!!! Вот это имя!!!!!!!!

Vredinka вне форума   Вверх
Старый 23.07.2009, 22:47   #987
Гость

Цитата:
Сообщение от Grifona Посмотреть сообщение
кухом
Серия номеров КУ...Х
  Вверх
Старый 23.07.2009, 22:49   #988
Замечательная девушка

Вес репутации: 2224 Vredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Витька Посмотреть сообщение
Серия номеров КУ...Х
почему-то я так и подумала!!!! У меня кстати серия полностью отражает мое отношение к покупке машины

Старый 24.07.2009, 00:18   #989
Втянувшийся

Автомобиль: модель
Изображений: 6
Вес репутации: 18 DEDMazay находится на правильном путиDEDMazay находится на правильном путиDEDMazay находится на правильном пути
Отправить сообщение для DEDMazay с помощью ICQ

У меня К940УХ
Кстати, Буся, я чесн думал что врослые девушки не такие вредные
DEDMazay вне форума   Вверх
Старый 24.07.2009, 00:22   #990
Замечательная девушка

Цитата:
Сообщение от DEDMazay Посмотреть сообщение
Кстати, Буся, я чесн думал что врослые девушки не такие вредные
А они и не такие. Это я я такая.... Вредная.... И вообще.... не подходи - убьет!!!!!

Закрытая тема