Grifona, ты высыпайся, чтоб полночи куролесить потом )))
Вам-то хорошо, вы на каникулах и режим сдвинут, а у меня максимум в 12 глаза закрываются до 7-ми утра и также в 7, автоматически, не зависимо от будильника, открываются. Если не успею отдохнуть, придется падать кому-то на хвост. Лучше так, чем по невнимательности от усталости попасть в аварию. И не дай Бог еще с пассажиром.
Буся, я не поняла, ты чего, серьезно не едешь?? И слышать ничего не желаю! Я за тобой заеду в.. во сколько там надо заехать? Познакомлю тебя со своим кухом (это машина моя)
Буся, я не поняла, ты чего, серьезно не едешь?? И слышать ничего не желаю! Я за тобой заеду в.. во сколько там надо заехать? Познакомлю тебя со своим кухом (это машина моя)
Катюнь, не могу пока ответить на этот вопрос. Думаю... Ух ты!!! Вот это имя!!!!!!!!
В личке на вопросы о линейках, смене ника, даты рождения, статусе, и т.д и т.п. не отвечаю!!! Для этого есть соответствующие темы в разделе для пользователей
Кстати, Буся, я чесн думал что врослые девушки не такие вредные
А они и не такие. Это я я такая.... Вредная.... И вообще.... не подходи - убьет!!!!!