Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Альметьевск

Альметьевск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Альметьевске и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2012, 11:50   #981
Постоялец

Автомобиль: Kalina Sedan 1.6
Вес репутации: 16 simonsays11 станет известным достаточно скороsimonsays11 станет известным достаточно скороsimonsays11 станет известным достаточно скороsimonsays11 станет известным достаточно скороsimonsays11 станет известным достаточно скороsimonsays11 станет известным достаточно скороsimonsays11 станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для simonsays11 с помощью ICQ
Re: Гарантийное обслуживание, сервисы,отказы, умельцы, тюнинг, дооснащение в городе Альметьевске

Цитата:
Сообщение от DreamDriver Посмотреть сообщение
Как обычно - омметром.
Твой то ответ я знаю давно )) может кто то что то поподробнее )))
Старый 23.03.2012, 12:05   #982
Татарстанская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11194
Изображений: 3
Вес репутации: 20 MaXiDroM имеет великолепную ауру вокруг себяMaXiDroM имеет великолепную ауру вокруг себяMaXiDroM имеет великолепную ауру вокруг себяMaXiDroM имеет великолепную ауру вокруг себяMaXiDroM имеет великолепную ауру вокруг себяMaXiDroM имеет великолепную ауру вокруг себяMaXiDroM имеет великолепную ауру вокруг себяMaXiDroM имеет великолепную ауру вокруг себяMaXiDroM имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для MaXiDroM с помощью ICQ
Re: Гарантийное обслуживание, сервисы,отказы, умельцы, тюнинг, дооснащение в городе Альметьевске

А лучше просто менять. Например со второй заменой свечей.
Старый 26.03.2012, 08:55   #983
Гигант мысли

Автомобиль: Nissan Qashqai
Изображений: 10
Вес репутации: 29 DreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от MaXiDroM Посмотреть сообщение
А лучше просто менять.
Так весь прикол в том, что новые комплекты не гарантируют того, что они будут лучше - часто сопротивление проводов разнится до неприличия.
DreamDriver вне форума   Вверх
Старый 26.03.2012, 23:50   #984
Интересующийся

Автомобиль: Калина седан
Вес репутации: 15 Ночь не успел проявить себя

читаю вас мальчики и с ужасом понимаю , что ни хрена НЕ понимаю...вобщем обезьяна с гранатой
Старый 29.03.2012, 09:45   #985
Постоялец

Вес репутации: 16 simonsays11 станет известным достаточно скороsimonsays11 станет известным достаточно скороsimonsays11 станет известным достаточно скороsimonsays11 станет известным достаточно скороsimonsays11 станет известным достаточно скороsimonsays11 станет известным достаточно скороsimonsays11 станет известным достаточно скоро

да и китайским мультиметрам особо доверия нет ))) вечно значения не повторяются
Старый 29.03.2012, 22:59   #986
Татарстанская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11194
Изображений: 3
Вес репутации: 20 MaXiDroM имеет великолепную ауру вокруг себяMaXiDroM имеет великолепную ауру вокруг себяMaXiDroM имеет великолепную ауру вокруг себяMaXiDroM имеет великолепную ауру вокруг себяMaXiDroM имеет великолепную ауру вокруг себяMaXiDroM имеет великолепную ауру вокруг себяMaXiDroM имеет великолепную ауру вокруг себяMaXiDroM имеет великолепную ауру вокруг себяMaXiDroM имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для MaXiDroM с помощью ICQ

Ребят тут мне подвернулись халявные Галогеновые лампы Osram Cool Blue Xenon 4000K, короче стоят около 1.5т.р., отчетик, заметил сразу, свет белый, границы чёткие, расширинные. Посмотрим на сколько хватит?
Старый 30.03.2012, 08:45   #987
Гигант мысли

Автомобиль: Nissan Qashqai
Изображений: 10
Вес репутации: 29 DreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком света

У меня недавно перегорела одна лампа из комплекта Philips X-tream power. Спустя четыре года. Вторая держится.
DreamDriver вне форума   Вверх
Старый 31.03.2012, 17:44   #988
Альметьевский координатор

Автомобиль: Ваз11193
Изображений: 78
Вес репутации: 21 Акула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком света

Да к стати у меня с лампоми ближнего света тоже беда приключилось -:-Dменя к автомобильной электрики ващЕ допускать нельзя я меняя лампу освещения номерного знака умудрился спалить и предохранитель но мне это показалось мало :-D я спалил лампу стоп сигнала и лампу ближнего света и все с разных сторон:-D - как в еролаше ни чего себе за хлебушком сходил :-D. Вообщем надо брать лампы ближнего света - какие посоветуете :-D ну и при этом законом дружить :-Dчтоб ПИД...движения не кормить
Старый 31.03.2012, 21:41   #989
Постоялец

Наши бери ) и дешево и сердито а главное отработают свои деньги ) можно для понту взять как у Димана дорогие импортные а главное Афигенные ) и мой вариант типа Филипса но бюджетный типа блю ксенон и всякие красивые слова на упаковке цена вроде 400-600 вроде бы )
Старый 02.04.2012, 11:27   #990
Поволжская группировка

Автомобиль: Ford КА+C Max
Вес репутации: 18 Taxi находится на правильном путиTaxi находится на правильном путиTaxi находится на правильном пути

В 2009 году на майские праздники, этот чудак Альфред 3 дня колдовал над моими мозгами, в итоге ни хрена не смог сделать, и еще и мозги забрал якобы выпаять из свои запчасти. Я потом у него 2 года их выпрашивал, а в итоге он их перепутал и отдал какой-то металлолом ни на что не годный. Карочи: Если что-то надо от Альфреда его надо под прицелом держать, и над душой стоять пока не доделает. Или йомырка его в тиски, а ручку выбросить.
Taxi вне форума   Вверх
Закрытая тема