Re: Гарантийное обслуживание, сервисы,отказы, умельцы, тюнинг, дооснащение в городе Альметьевске
Ребят тут мне подвернулись халявные Галогеновые лампы Osram Cool Blue Xenon 4000K, короче стоят около 1.5т.р., отчетик, заметил сразу, свет белый, границы чёткие, расширинные. Посмотрим на сколько хватит?
Re: Гарантийное обслуживание, сервисы,отказы, умельцы, тюнинг, дооснащение в городе Альметьевске
Да к стати у меня с лампоми ближнего света тоже беда приключилось -:-Dменя к автомобильной электрики ващЕ допускать нельзя я меняя лампу освещения номерного знака умудрился спалить и предохранитель но мне это показалось мало :-D я спалил лампу стоп сигнала и лампу ближнего света и все с разных сторон:-D - как в еролаше ни чего себе за хлебушком сходил :-D. Вообщем надо брать лампы ближнего света - какие посоветуете :-D ну и при этом законом дружить :-Dчтоб ПИД...движения не кормить
Наши бери ) и дешево и сердито а главное отработают свои деньги ) можно для понту взять как у Димана дорогие импортные а главное Афигенные ) и мой вариант типа Филипса но бюджетный типа блю ксенон и всякие красивые слова на упаковке цена вроде 400-600 вроде бы )
В 2009 году на майские праздники, этот чудак Альфред 3 дня колдовал над моими мозгами, в итоге ни хрена не смог сделать, и еще и мозги забрал якобы выпаять из свои запчасти. Я потом у него 2 года их выпрашивал, а в итоге он их перепутал и отдал какой-то металлолом ни на что не годный. Карочи: Если что-то надо от Альфреда его надо под прицелом держать, и над душой стоять пока не доделает. Или йомырка его в тиски, а ручку выбросить.