Приезжай ко мне в Рузаевке ГБО ставить.)))Со скидкой будет.)))))))
Это где , у военкомата?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Stivdoctor
Не слушай никого! Моня - весчь! кто поездил на нём, тот поймёт!!! Моня хорош в своём доме, чтобы ночью не трястись!))) Тока альтернативу всё же оставить нужно)
Спасибо за поддержку...две ночи не сплю,переживаю.Залог оставлен,машина не дешёвая...Сегодня жену даже в салон возил...Посидела в салоне,глаза по пять копеек,машина огромная!!!Для пущей убедительности посадил в фокус,глаза стали по рублю,какой в фокусе салон крохотный,оно и понятно,после мондео-то.)))В общем беру завтра!!!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ChillyWilly
поэтому пусть и хочется большего, но буду смотреть по возможностям
Молодой ещё,если с головой обязательно заработаешь...))))))))))))
если за налик Гранту за 380, нах, лучше уж подзанять и купить либо -солярку,авео,поло,кобальт, блин вариантов не так уж и мало
Блин, все эти недоиномарки в более-менее приличной комплектации стоят хорошо за пол-мульта. Лучше уж ничего не занимать и ездить на Гранте/Калине.
А кто-нить в Кобальте сидел? Я сидел - ужасные ощущения. А от полуседана вообще многие ибавляются достаточно быстро - ненадежный аппарат.
Блин, все эти недоиномарки в более-менее приличной комплектации стоят хорошо за пол-мульта. Лучше уж ничего не занимать и ездить на Гранте/Калине.
Думаю если человеку дать на пару дней покататься на "недоиномарке",то он крепко призадумается...Нужна ли ему Калина-Гранта,пусть даже дешевле,или затянуть поясок и взять "недоиномарку".
Я в Калину пересел с 11-й - скажу вам, Калина показалась иномаркой бизнес-класса.
Просто салон Кобальта ничем не лучше калиновского, а качество имхо похуже будет.
Сам после Калины хотел брать что-то из этого списка, но понял, что эти авто в принципе от калины на разницу в ценнике не отличаются, в итоге решился на б/у.
подскажите пожалуйста имеется ли в саранске в продаже паук на калину 4-2-1?мож кто видел где?а то у меня кат походу накрывается..пердежик появился спереди