Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
А у меня такие рейлинги! Автополимерсервес. Стоят 10 месяцев, ничего не облазит. Нагрузки сами видите. Рекомендую. Заказывал через интернет, ставил сам.
Скажите пожалуйста,уважаемые форумчане,а есть ли в природе универсальный багажник,который крепится за дверной проём,очень не хочется,снимать уплот. резину,а потом её ставить.
который крепится за дверной проём,очень не хочется,снимать уплот. резину,а потом её ставить.
А как вы его крепить собираетесь за дверной проем? У Калины есть специальные места под багажник. Резинку совершенно не обязательно снимать, можно просто немного отогнуть.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
А как вы его крепить собираетесь за дверной проем? У Калины есть специальные места под багажник. Резинку совершенно не обязательно снимать, можно просто немного отогнуть.
Багажник за дверной проём цепляется в распор,как на ланосе и не только на нём,поэтому и называется багажник универсальный. Спасибо за подсказку,буду пробовать отгибать резинку и ставить на штатные места.
Форумчане, странный вопрос задам, но вдруг кто выручит.
Короче коллега по работе у меня ищет рейлинги на Калину Универсал, но обычные нормальные ему не нужны
Ему нужно нечто безбожно дешёвое и технически не способное в принципе нести нагрузки, но с виду симпотишное. Короче ему нужны чисто декоративные рейлинги!
Покупать ради красоты за 3-4 тыщи обычные не желает.
И вот я задался вопросом, "а есть ли такие вообще?" Может кто знает.
Возник серьезный вопрос... настолько серьезный, что думал аж новую тему поднять, но надеюсь эта общая тема сгодится.
Честно не осилил читать всё, но тенденции прочувствовал.
Собственно в субботу ездил в сервис на сход/развал и увидел там живьем два сарая с рейлингами.
На одном сарае были рейлинги АПС, на другом ПетройлТюнинг.
Событие чрезвычайно значимое!!! Живьем, на сараях, всё посмотрел и пощупал руками. Всё что читал в соответствующих темах по этим рейлингам встало наконец то с неизвестного места на ноги.
И то и другое - полнейший колхоз и Г!
Реальный ценник за эти декоративные поделки без одного нолика на конце. Да и не в цене дело. Я и за бесплатно бы не поставил такое - машину жалко.
Темы на форуме по этим рейлингам напоминают уже какие-то секты. То ли там тусуют продавцы, то ли покупатели, которым стыдно признаться, что купили это.
Да с 10-ти метров выглядит хорошо... особенно на промофотках, но в упор без слез не взглянешь.
Вопрос собственно - неужели до сих пор в природе не существует нормальных рейлингов или иных багажников на Калину?
Кто нибудь пробовал врезать в крышу какие-нить инорейлинги?
ЗЫ Вот сосед на Хонду купил рейлинги в штатные места... после просмотра захотелось инженеграм Автоваза руки оторвать, что не продумали на сарай даже нормальных штатных мест.