Осенью было что то в районе 2 тыр, а вообще справки и запись по телефону, вроде 65-55-51 (в Кемерово).
Привет!!! я первый рассказал..
Добавлено через 9 минут
Михалыч, привет!!! Подскажи, у тебя есть знакомый который умеет, я так понял, со стекловолокном общатся. Вот мне нужно краеешек заднего обвеса восстановить..Можно перейти и обсудить в теме ФЛУДИЛЬНЯ..
Немного не в тему , заценил тут пистоны крепежные Masuma KJ-841 Пистон крепежный заказывал в экзисте. Отличная замена металлическим защелкам крышки блока предохранителей (они в панели много где) . эти пистоны не ломаются, в отличии от родных железных открываются хорошо, посадил на них облицовку щитка приборов, так же лыжу около лобового стекла которая, там места для железных есть а их завод туда не ставит экономит и бывает что эта лыжа гремит, ну и крышку предохранителей теперь открыть ее не такая проблема. Пистоны в экзисте по 10р. я заказал 20шт про запас))) если кому надо обращайтесь.
Последний раз редактировалось microamper; 17.05.2011 в 21:00..
Немного не в тему , заценил тут пистоны крепежные Masuma KJ-841 Пистон крепежный заказывал в экзисте. Отличная замена металлическим защелкам крышки блока предохранителей (они в панели много где) . эти пистоны не ломаются, в отличии от родных железных открываются хорошо, посадил на них облицовку щитка приборов, так же лыжу около лобового стекла которая, там места для железных есть а их завод туда не ставит экономит и бывает что эта лыжа гремит, ну и крышку предохранителей теперь открыть ее не такая проблема. Пистоны в экзисте по 10р. я заказал 20шт про запас))) если кому надо обращайтесь.
"облицовку щитка приборов" это ты про накладку черную по центру? Я бы тоже прикупил такие.
Такой брал ? " Masuma K * * * 1 Пистон крепежный 8,98р."
Последний раз редактировалось SplasH; 18.05.2011 в 06:11..
А восстановлением бамперов случаем незанимаешся или чуть изменить. В прошлом году повешал обвесы, сктался в Новосиб на обратном пути попал в дожик сильный, перезжал большую лужу и провалился в большую яму и соответственно сломал. Передний восстановил, проклеил. Вот с задним проблемка, фрагмент оторвало дождем с нижней стороны..